2024-08-28 58 views
餐廳是以平民價,卻以吃到性價比很高的美食為主,食物上桌都很有熱點,職員親切~黑蒜排骨湯~超足料,內裡的排骨及黑蒜超多,味道香濃,超正~極品蟹黃撈飯~超多的蟹肉及蟹黃,完全想不到能以這個價錢,便能吃到一碗滿滿的蟹肉及蟹黃,用來拌飯吃,真的太美味了~蟹黃魚翅撈飯~這個不得了,超多魚翅旗位,軟軟的,很有花膠的質感~招牌酸菜魚~很大的一鍋,魚塊亦跟平時外面吃的小魚塊不同,是原條大大片的切出來,感覺特別實在,還有魚鮫位,魚香肉嫩~神秘少女~超好玩的一杯飲品,店家不會公開內裡有甚麼,但味道帶點酸酸甜甜,乳酸味道,還帶點檸檬及菠蘿味,更有一種熟悉的泰式飲品香味~焦糖椰漿梳打~很特別,焦糖味道不重,椰漿的味道也剛好,而梳打味道反而較重,喝起來更清爽更香~

黑蒜排骨湯~超足料,內裡的排骨及黑蒜超多,味道香濃,超正~