2013-08-10 10 views
跟台風總像有緣無份,多次經過都剛好不是營業時間又或者人龍超滿,時間流逝,總算找到機會光顧,一吃,就懂了,果然是了不起的小店!一進店,氣氛很好,細心講解,想減麵或會很親切地詢問要減多少,小店雖然非常小,座位不多,狹窄,高椅極不舒適,但清潔整齊,店內人員精神奕奕,元氣爆發,對客人的疑問無不耐心解答,氣氛一流,有少許深夜食堂的感覺,再加上店員專注煮麵的樣子,幾乎未吃已經分勝負。魚介豚骨湯拉麵來了,排得尚算講究,肉料麵量都很有份量,加上濃色湯底,加上香味,相當有好感,入口,麵質略粗,彈牙有勁,魚介豚骨湯底味道濃郁, 魚介鮮香和豚骨咸香味道互相輝映,很強烈很容易討好,根據店方提示吃的話,隨著魚介混合比例改變而改變的味道,增加層次感,解決了問題過烈而容易厭倦的問題。肉很多,味道不算濃,但質地很好,配合濃湯很好吃,半熟蛋亦有平均以上水準,整體水平很高,而且這碗78元不收加一的定價亦低於市價,店內氣氛,能大受好評,相當合理。
2013-08-08
$78 (Lunch)