2013-09-02 61 views
看雜誌介紹這間位於星街新開既2/3 Dolci都有兩星期間中都會行下附近的特色小鋪  咁啱呢日行開去就去試下看過介紹說每件cake每日只會限定handmade 10件  大約黃昏就會sold out所以大約三點就行入去買小店門面設計很簡約  感覺好舒服甜品櫃裡放置每件精美的甜點  十分吸引好喜歡有心思既包裝設計  不過盒子實在過大  開頭我也呆了  因為我只買了一小件tart但店員話因為細盒還在製作當中最後經店員姐姐介紹了這件Pistachio tart 外觀實在十分吸引 猶如一棵迷你聖誕樹外層唧滿一粒粒充滿100% Pistachio蓉的mousse  內裡頂部是小小的海棉蛋糕  中間是caramel cream底部是朱古力醬的自家製撻底  不過撻底實在略嫌過硬身  如果軟身一點會更好整件tart實在十分精緻  內裡的Pistachio蓉又不會太甜中間的caramel cream令Pistachio味道更為突出
看雜誌介紹這間位於星街新開既2/3 Dolci都有兩星期
間中都會行下附近的特色小鋪  咁啱呢日行開去就去試下