2007-10-29 43 瀏覽
2007年9月6日星期四雲海豪一下因男友生日, 決定去一所寛別約有10年光景的日本菜。雲海日本菜男友對魚生, 壽司沒興趣的情況下, 鐵板燒絕對好選擇。環境: 剛裝修約二年, 木顏色比較多, 轉角位多, 整體較暗, 鐵板細, 坐位比較密(相比以前鐵板台淨寛度約8-9呎, 樓高搭多呎, 光孟)服務: 全統日本正規和服女知客- 有禮, 其他待應生亦充滿生氣, 鐵板師父剛好為我烹調的該位, 是該店年資最長的一位, 交談下”環境, 同事, 老闆, 價錢”一一由當年說起, 如同老朋友相遇的親切。食物: 雲海鐵板燒餐每位$980 x 2 1.先來幾件魚生及壽司, 令胃口打開2.帶子-用貝縠作碟如同以往, 尚欠拔蘭地的火焰香味(因裝修後, 爐的溫度難及以前)3.龍蝦-肉質爽滑, 可大啖大啖吃4.鵝肝-放在法包上食, 鵝肝的香油, 滲入法包中, 絕配5.羊架-本人和男友至愛, 味羶羶地, 肉質嬾滑及配燒洋蔥, 燒青椒, 燒茄子(開始飽中)6.龍蝦頭加入日本麵豉湯煲-好香, 好豪, 好和諧7.炒飯-該炒飯出名好味8.炒雜菜-爽, 清, 甜9.生果(好飽, 好飽了)10.生日蛋糕(預訂枱及安排蛋糕一星期前)
2007年9月6日星期四
雲海豪一下

男友對魚生, 壽司沒興趣的情況下, 鐵板燒絕對好選擇。

食物: 雲海鐵板燒餐每位$980 x 2

1.先來幾件魚生及壽司, 令胃口打開
3.龍蝦-肉質爽滑, 可大啖大啖吃
4.鵝肝-放在法包上食, 鵝肝的香油, 滲入法包中, 絕配
6.龍蝦頭加入日本麵豉湯煲-好香, 好豪, 好和諧
7.炒飯-該炒飯出名好味
8.炒雜菜-爽, 清, 甜
9.生果(好飽, 好飽了)
10.生日蛋糕(預訂枱及安排蛋糕一星期前) 待應突然拿到男友面前, 令他驚喜, 開心!! Suprice….

總結: 食得好開心, 好滿足, 好豪, 好味..kakkakaka 耐不耐樣咀巴放肆一下

**註: 一男一女比較難食哂二個餐

帶子及鵝肝