2008-01-19 25 瀏覽
1-12-2008安排了九龍城甜品之旅,首先先試這間的甜品屋,應該甚吃也不會甜膩吧。咖啡果凍伴炭燒雪芭($28)。超級出色,值得留意欣賞的細心位為老闆已為果凍切開了,看上去完整的絕對看不到這舉動,這顯然讓食客吃得方便吧。咖啡味道很濃,三球大雪糕也相當抵食。這是必吃之選一。麥提莎糯米磁($18)。份量來說很不錯,原本還以為十八元這個價錢只有四粒,結果出來足足多了一倍。入口味道頗甜,但相比起平時的麥提莎朱古力,這麥提莎糯米磁果真調教得低甜了,這是必吃之選二。檸檬木槺布甸($15)。正當考慮朱古力還是檸檬的木槺布甸,這時老闆給了我們親切友善的指引。他說朱古力比較大路一點,至於檸檬木槺布甸味道則比較極端,有些人很喜歡有些人剛覺得難吃。結果我們也嘗試了檸檬味的,被那賣相吸引住。不似一般木槺布甸,這客布甸是一道長長的忌廉在打轉,表面灑了木槺。原以為會很淋,結果出來可能是凍的關係吧,充滿口感。果然入口真的比平時的檸檬西餅酸很多,但如果向來接受到檸檬味道的各位食家,一定會愛上這款!!結果檸檬木槺布甸為今次最有驚喜的甜品!
1-12-2008

安排了九龍城甜品之旅,首先先試這間[少糖低甜]的甜品屋,應該甚吃也不會甜膩吧。

結果檸檬木槺布甸為今次最有驚喜的甜品
chocolate