2008-08-02 39 瀏覽
30/07/2008(三) 雖然是 weekday, 不過因為放假, 所以可以中午來鼎泰豐吃午餐, 他們 11:30 開始營業, Thxdtsdd 也剛好在 11:30 到達, 客人自然不多. 不過慢慢開始多客人了, 當中有不少是外國遊客, 相信他們是慕名而來的.其實 Thxdtsdd 及女友比較晚才吃早餐, 所以在鼎泰豐訂的菜不多, 其中吃了:蟹粉小籠包, 外皮很薄, 當你想夾起它時會擔心會否弄破外皮, 不過 Thxdtsdd 及女友共吃了 2 籠小籠包都沒有出現這情況! 肉汁很多, 味道也很好, 很好吃! 特式小籠包, 其實只是普通的小籠包, 是我們後加的, 一樣是外皮很薄, 肉汁鮮美, 如果小籠包更大隻就更好! 油炸排骨, 炸得十分香口, 而且味道很好很香, 最重要是很嫩滑, 一個做得很好的菜, 值得一試! 之後吃的甜品有赤豆鬆糕, 但原來不太鬆化的, 幸好赤豆及豆沙都不太甜, Thxdtsdd 下次也不會點這赤豆鬆糕了.鮮果西米露, 很清甜, 也很有奶味, 西米比一般糖水店的較大, 較有口感, 很好吃! 不得不讚的是鼎泰豐的服務員很有禮儀, 口中經常說著謝謝, 不好意思等,

不得不讚的是鼎泰豐的服務員很有禮儀, 口中經常說著謝謝, 不好意思等, 而且他們在上菜, 換碟等都幾有效率, 令客人感受到他們真心的款待, 希望香港的其他食店也好好學習一下什麼才是真正的好服務!

這餐所吃食物不多, 埋單共 $248, 雖然略略貴了少許, 不過 Thxdtsdd 覺得是十分值得的!

照片可參考: