2009-02-27
好~去完阿升,龜就提議來這裡吃薯 因為我們2人都十分喜歡薯薯的~吃了maxico potato拿上手 又是熱呼呼的!!!我和龜都不約而同 吃薯上的醬!是酸的 開胃開胃~然後我就把它搞搞搞搞搞混了~首先吃下去..因為薯仔是中國的黃皮薯仔(店旁的小巷都擺放著1袋袋的薯仔)..所以 薯味不濃烈 當把它吞下時 才有1陣微辣的感覺~而有免治牛肉的那部份 零舍惹味! 但是 薯上的汁 搞過後..就消失得無影無蹤了哩 然後 我則沒有吃到牛油的香味.. 那3片薯片 好墨西哥!哈哈 最後是 芝士不太夠~因為龜好像常常拉出芝士 而我就沒有! 最後龜清了它..薯仔size不怎麼大,我和龜可以1人吃1個呢~相信可以有改進的空間28元1個 好像貴了點 但是看得出老闆的誠意 還是值得1見這個皇的
吃了
maxico potato