2009-03-07 388 瀏覽
入學到現在,一晃兩三年過去,這家店依然是我們同學深夜搵食的首選。最受歡迎的應食雞全翼了吧,記得最早是賣10文三串,如今已漲到14文三串,值得慶幸的是依然美味,令人愛不釋“口”,這家店出品的食物滋味絕佳而且獨一無二,應算一個competitive advantage。其實滯滯個人是更鐘意雞肉串的,總覺得雞全翼咬起來太費事,而雞肉串就簡單得多啦,也不用擔心食完一手油。最最愜意的便是和漏漏從甜品工房走出后買上三串,只愛“聞”不愛“食”的小漏漏便會一路邊走邊聞,而滯滯就期盼著進門后再快樂地食啦這家的老板娘應是滿剽悍的,每次去買都要放開嗓子大聲讓,起初有些不好意思,后來便也習慣了有時不會去食,但依然會刻意路過然后瞅一眼,深深地呼吸一下帶著煙熏和孜然味道的空氣,親切感紛紛涌上,夜色亦更加溫柔。

其實滯滯個人是更鐘意雞肉串的,總覺得雞全翼咬起來太費事

$14 (宵夜)
  • 燒雞全翼,雞肉串