2010-04-18 21 瀏覽
星期四晚上約了兩位靚靚甜魔掃銅鑼灣. 第一站先到Yogo試食近來勁hit既yogurt.Yogo 位於銅鑼灣St. Paul 附近, 地點雖不算正中心 但顧客卻有不少. 除了年青人, 還有小朋友, 大朋友, 一家大小 好不熱鬧.經店主解釋後知道店子每天供應多種不同味道yogurt和三十多款配料, 目的是滿足不同客人需要. 當天yogurt味道有: 原味、士多啤梨、芒果、綠茶及荔枝, 當店員主動邀請我們試味時, 貪吃的甜魔老實不客氣一次過試勻全部味道! 此店yogurt味道比坊間的較淡, 不是不夠甜而是乳酸味不夠凸出. 店主表示希望配合大部分香港人不接受太甜和太酸的口味, 加上出品沒有加入人工香料 全天然成份, 所以味道會偏淡. 最後我們選擇了最為討好 清新香甜的荔枝味. 終於可以選配料了, 三位甜魔面對眼前多種選擇興奮莫名. 幸好這兒的yogurt 和配料是以重量計, $15/100g任擇一次試多幾款絕對適合貪心的我. 一輪左指右點後要了芒果粒、奇異果粒、藍莓、oreo餅碎、杏仁碎、朱古力粒、mochi及椰果. 混和配料後荔枝味已被淹蓋, 不過配料香脆新鮮而且會不定期加入

最後我們選擇了最為討好 清新香甜的荔枝味. 終於可以選配料了, 三位甜魔面對眼前多種選擇興奮莫名. 幸好這兒的yogurt 和配料是以重量計, $15/100g任擇一次試多幾款絕對適合貪心的我. 一輪左指右點後要了芒果粒、奇異果粒、藍莓、oreo餅碎、杏仁碎、朱古力粒、mochi及椰果. 混和配料後荔枝味已被淹蓋, 不過配料香脆新鮮而且會不定期加入特別款式, 如當天便有新出品mochi (小粒糯米滋)煙煙韌韌 足以令我吃得笑咪咪. 其實都好底, 呢杯都係$35咋. 而且如果顧客肚餓可以要多的, 細食可以要少的, 越諗越覺得呢個收費放法好體貼!

非常欣賞這裡堅持天然健康的味道和配料的選擇, 但如果天然的乳酸味能夠強一點對我來說會更合胃口呢!