2010-05-04
星期天 , 最幸福的事有二. 一, 吃一個英式早餐 , 二, 就是跟伴侶吃一個英式早餐. 英式早餐, 近年成行成市, 此間小店雖不出名, 但價格算是經濟實惠, 而且人跡不多, 特別悠閒.10點多到步, 叫了English breakfast($45) 和regular omelette ($49), 不包飲料, 西柚汁再加$25.喝著西柚汁, 店員努力地下廚, 一車車的國內遊客被送進對面的手錶店, 街上行人稀少, 我呆望著, 陽光似牛油, 塗滿了大廈, 街道, 車輛......突然, 一陣香氣令人精神一振. 我們的早餐已端上!! 英式豬肉腸, 特別油特別多汁, 煙肉香, 女友的English breakfast 還有太陽蛋跟茄汁豆, 而我的omelette 餡料有蘑菇, 芝士, 洋蔥, 青椒和蕃茄, 十分豐富. 兩款早餐都有兩塊脆多士, 加上熔化的牛油, 一定令你果腹.幸福是令人回味的, 一定再來.
突然, 一陣香氣令人精神一振. 我們的早餐已端上!!
幸福是令人回味的, 一定再來.