2010-08-01 3 瀏覽
The ONE成為城中熱點,雖然商場內尚有很多鋪頭未開不過多間餐廳就已經進註,今日特意到訪又點何以錯過呢間來至日本北海道的大熱雪糕專門店。3點多午飯後來到見凍櫃前企滿人,好多人試食,非常之有人氣,不過眼見真正幫襯的人就不多,有位女士拼命地迫入後拿了一口雪糕試食完話「好甜」,我反而懷疑她可能被個價錢嚇怕而找個籍口,因為賣$30一小杯也不便宜啊。面對數目眾多的群眾,我有點不知所措,反正已決定無論如何都要一定試所以便直接去cashier點了個賣$40的「3味球」,落單時店員叫我要選擇味道,我卻感到非常無奈因為我連有甚麼味道可供選擇都看不到呀!左右兩邊行了幾轉,最後我要了櫻花、開心果及蜜瓜,可惜店員回覆說蜜瓜味今日無供應啊,退而其次要了南瓜。拿著單看著店員慢慢「不」我杯雪糕,「不不下」又跟同事傾計,好似不太衛生喎!店鋪強調雪糕9成以上都用上北海道的本地食材,顏色望落很自然,記得OpenRice內之前的食評激讚開心果味,第一時間食一啖,味道不太濃烈,開心果味卻很特出,櫻花雪糕淡淡的粉紅色很浪漫,見到裡面還帶有一點點啡色的東西應該是造櫻花漬的材料吧,雖然櫻花味很淡不過單看自然的粉紅色叫人未食已經感

3點多午飯後來到見凍櫃前企滿人,好多人試食

店鋪強調雪糕9成以上都用上北海道的本地食材,顏色望落很自然,記得OpenRice內之前的食評激讚開心果味,第一時間食一啖,味道不太濃烈,開心果味卻很特出,櫻花雪糕淡淡的粉紅色很浪漫,見到裡面還帶有一點點啡色的東西應該是造櫻花漬的材料吧,雖然櫻花味很淡不過單看自然的粉紅色叫人未食已經感到吃甜點的幸褔。南瓜味食味亦很太然,牛奶味比較重。

今日可供選擇的味道比之前食評所提過的多,可能店子慢慢上軌道吧,希望人潮過後,下次再來試試其他口味啦。
選擇不少
我的是日精選
2010-08-01
6 分鐘 (外賣自取)
選擇不少
我的是日精選