2010-10-25 12 瀏覽
某夜很有可能要Late Dinner,就在要辦點事之前,去吃點東西也好,想起了在Coco Espresso旁有所新開的冰乳酪店,就一於來試試看。此店主題顏色為橙色,形象鮮明,一入店內,兩名男店員就非常熱情的介紹它們的食物了。此店除了賣冰乳酪,另一主打的產品是Bagel,配上Bagel的,又會有Smoothies,但本人都是想吃冰乳酪,所以最後都選擇了吃個Bagel,再吃杯冰乳酪當甜品,就是一個Early打底Dinner。店家有六款預設味道的Bagel,每款都是三十五元,以用吃一個包的角度來看,其價位真的幾高,本人在六款味道之中選了看來最能值回票價的魚樂無窮,此名字主要是因為此Bagel用上了煙三文魚作餡,見店員先將雜錦Bagel烘熱,那時整個店內都是香噴噴的麵包香,之後見店員塗上Cream Cheese,再整齊的舖上煙三文魚片,然後加上數塊紅洋蔥圈及一點酸豆即成。是一件很熱騰騰的比高包,一口咬下充滿了麥香,包身外層香脆而內部鬆軟中又有實在感,始終比高包跟一般大家吃的麵包是有點不同,其實本人真的不太吃得出酸豆的味道,而且可能其數量及份量都不顯眼吧,然而紅洋蔥圈、Cream Cheese及
形象鮮明

主打的產品有Bagel、Smoothies及冰乳酪

即製不同的Combo Bagel

熱騰騰的比高包

紅洋蔥圈、Cream Cheese及煙三文魚片,誰也比不下誰

是一件很熱騰騰的比高包,一口咬下充滿了麥香,包身外層香脆而內部鬆軟中又有實在感,始終比高包跟一般大家吃的麵包是有點不同,其實本人真的不太吃得出酸豆的味道,而且可能其數量及份量都不顯眼吧,然而紅洋蔥圈、Cream Cheese及煙三文魚片,三者的味道都很是強大,誰也比不下誰,Cream Cheese味道濃郁,夠厚夠滑又夠香,煙三文魚嫩滑得來又有陣非常不錯的鹹香,又有魚油帶來的潤滑感,加上爽口清新的紅洋蔥圈平衡一下上市兩者濃郁的味道,真的好吃,個人認為真的不比鰂魚涌的Yo Bago遜色。
Toppings全都不會水汪汪

此店的冰乳酪就只有一個味道原味,主因都是因為地方不大,容納不了那麼多乳酪機,至於冰乳酪的價位,就比一般外邊的店子貴,要上十八元一百克,比起Yogo及Sillyboo,甚至是近來以安士計的店子都要貴,由於只是抱着一試的心態,加上已經吃了個Bagel,所以着店員不要下太多,最後連Toppings的紅豆及藍莓,都是二十多元了事。

店家生果的Toppings全都不會水汪汪,藍莓乾身而粒粒飽滿,吃起來莓味不太重但又夠鮮甜多汁;紅豆醬紅豆夠多夠密,吃起來不太稀但又不算甜得太過誇,紅豆粒粒飽滿有紅豆的粉香,豆殼煮得軟腍而不嚡口,如果加一點Mochi一起吃,這個甜品有種很日式的風格呢!
很Creamy很幼滑的冰乳酪

至於店家的冰乳酪雖只得單一的原味,但跟Crumbs一樣就是入口真的非常之Creamy,有一種很幼滑的感覺,多麼妙!是我吃過多處冰乳酪之中數一數二的滑,吃入口奶味強得很,簡直有如一股奶的甜味在口中徘徊,所以相對地冰乳酪就不算太酸,店員問我覺得會否太酸,我的答案是本人可以吃得再酸一點,這才似乳酪嘛,店家解釋都要遷就大眾口味,這其實無可厚非的,但這杯冰乳酪,那麼的滑那麼的香,加上夠冰涼而又沒有起冰的感覺,已經是夠好吃的了。

是有驚喜的一間小店,加上店家真的有心做好件事,聽店家介紹,此店也有做外賣服務,無論是Bagel,甚至是冰乳酪,都有得送,服務範圍包括整個中環,甚至於金鐘,真厲害!另外由於要迎合冬日的來臨,店家在十一月時,會推出湯品,相信一定是西湯來的吧,店家真的有些點子,希望這些有心的店子可以做得住,為大家提供更好的食物吧。
2010-10-21
$60 (其他)
即製不同的Combo Bagel
熱騰騰的比高包