2011-01-16 7 瀏覽
新張期內有八五折優惠,原來開張半個月,反正未吃午飯就隨他上樓吃一次吧,店內望來望去,鉄板燒在哪裏?原來還要落一層樓,真的神奇,上層做的和食,當然不乏刺身等,目的不會為它!下一層只有鉄板燒,環境也可以,如果音樂可以細聲一點會更好,都頗嘈吵薄切牛肉套餐,內有帶子,銀雪魚.我還記得去海賀吃,二種海鮮配澳洲和牛賣六百多元,這裏行中檔路綫,開始時不抱大的期待,先來沙津,除了個汁酸酸地外,看不到有什麼特別,賣得不貴的套餐都不太介意這個沙津師傅先把帶子切二份,慢慢地燒,正當熟的時候,順手切成數片,放回殼子上,肉質有感熟了少許,薄切牛肉要半熟狀態就好了,師傅放落鐵板上,不夠數秒就開始卷起牛肉來,不過咬落又不靱,調味還不錯,想不到牛肉是整個環節最好的一款,六件份量不少果炒飯炒出來是凍我相信都幾難的事情,當然這裏也炒得分明,但蛋和白飯伴一起炒的時候覺得可以做得更加好,海賀的做得出色,炒飯食掉完已經飽了當吃完這餐時心情也好了一點,臨走時送了五十元優惠卷,不過恐怕沒有機會用,短期內未必再來,因為還有餐廳要吃更詳細:http://cky20080.blogspot.com/2011/01/blog-post_0

更詳細:http://cky20080.blogspot.com/2011/01/blog-post_02.html