2011-02-02 11 瀏覽
愛吃甜的, 是會吃完一餐甜的, 又想再吃一餐, 如是日, 就一口氣吃了四餐甜的,都幾誇張, 當中就包括此新店. 百德新街上的愛侶, 變成兩個愛吃甜的人.一入到去, 店員就客氣的讓我們試吃蘋果酥, 怎知道拍完照就被文迪獨吞了. 沒有辦法, 唯有另外要客香桃酥一試, 另外見青檸薰衣草餅也幾吸引, 也要了一件.香桃酥 $38: 8分, 先試的是香桃酥, 正如朋友的食評指出, 這個就是拿破倫的變奏版. 酥皮做得好鬆脆, 加上我喜愛的香桃, 夾在一起同吃, 效果匹配, 比預期中出色, 是想不到桃也能做得出這水準.青檸薰衣草餅 $38: 8分, 賣相幾精緻, 蛋糕的質感幾好, 夠鬆軟, 吃落口有淡淡的薰衣草味道, 不會太濃烈, 就像在喝薰衣草茶一樣, 不過就不太吃得出青檸的味道.拍照時被店員緊張的制止, 但見朋友的食評又拍了不少餅櫃的照片, 是有不同的標準? 不過這店的環境, 食物也是有水準的, 如果春天的時候坐在戶外的位置吃件餅, 喝杯茶, 應該會幾寫意.
  • 香桃酥
  • 青檸薰衣草餅