2012-05-13 1186 瀏覽
昨天,我在 Openrice 新餐廳資料中,找到這間蛋糕店 <Christina's Creation>! 於是,食飽午餐走來一趟!位於中環雲咸街,正是藝穗會附近,經過蘭桂芳,很容易找到!當我尚未踏進店子,已經被廚窗的創意蛋糕吸引著雙眼! 公主蛋糕、cup cake 款式設計創意無限! 令人目不暇給!蛋糕店除了賣蛋糕及 cup cake 之外,亦可訂製特色曲奇!還有售賣珍寶珠、cup cake 紙杯、生日卡...等一應俱全!裝修以白色為主調,配合同色系櫃子,簡潔清雅!加上陽光照入內,令蛋糕顯得色彩斑斕! 這裡只有一張小圓枱,可方便食客站著來品嚐 Cup cake !店內的蛋糕主要以配合 Disneyland 角色造型,吸引小朋友之餘,又可吸引女生! 公主蛋糕是 $168,長方形蛋糕則要盛惠 $390!至於Cup cake 口味毫不單調!各式其色! 包括:Caramel Banana, Carrot, Chocolate Rasberry, Chocolate Hazelnut, Hazelnut Latte.... 等一共八款口味!另外,多款 cup cake 可供訂
於是,食飽午餐走來一趟!

位於中環雲咸街,正是藝穗會附近,經過蘭桂芳,很容易找到!
<Christina's Creation>
當我尚未踏進店子,已經被廚窗的創意蛋糕吸引著雙眼!
公主蛋糕、cup cake 款式設計創意無限!
令人目不暇給!
尚未踏進店子,已經被廚窗的創意蛋糕吸引著雙眼!
cup cake 款式設計創意無限!

公主蛋糕是 $168,長方形蛋糕則要盛惠 $390!
至於Cup cake 口味毫不單調!各式其色!
公主蛋糕
令人目不暇給!
Cup cake 口味毫不單調!各式其色!
一共八款口味!
另外,多款 cup cake 可供訂造,店內有 sample 陳列,適合小朋友生日 party 、結婚回禮、宴會等。

我一心一意走來幫襯,當然要食番一個 cup cake 才能滿足!
女店員還為我烘熱 cup cake ,服務貼心呢!可是,奶油忌廉很快溶掉!弊嘞弊嘞!

Rose Lycee Cup cake $25
一個小小的 cup cake ,唧上奶油忌廉花,簡單層次小巧精緻!
還加上銀色糖珠,賣相更顯得高貴!可提升華麗感!

玫瑰味奶油忌廉,清香怡人!奶味與甜味恰到好處!有入口即溶的感覺!
質感也很柔軟細滑!
銀色糖珠卻是偏硬!口感自然扣分!
烘熱後,荔枝味海棉蛋糕散發天然的果酸味,美味度倍增!食起來鬆軟又不甜膩!油份不高又夠濕潤!

兩者是如此的匹配!也不會喧賓奪主!味道清新!整體來說這款絕對食得過!
Rose Lycee Cup cake
烘熱後,奶油忌廉很快溶掉!
總而言之,從 Cup cake 奶油忌廉的討好外形,以及蛋糕造型,可見蛋糕師傅花上無限心思及誠意!這點是值得讚賞!

口味清新又特色!真是令愛甜食的女生著迷!

2012-05-12
尚未踏進店子,已經被廚窗的創意蛋糕吸引著雙眼!
<Christina's Creation>
cup cake 款式設計創意無限!
公主蛋糕
令人目不暇給!
烘熱後,奶油忌廉很快溶掉!
Rose Lycee Cup cake
Cup cake 口味毫不單調!各式其色!
一共八款口味!