2012-08-09
小時候在這附近讀書, 以前也住紅磡但我一次也沒有來過是到搬了後一直看到食友說這裡好吃, 就找了一晚來了豆漿不會太甜, 蠻好喝的點了湯的白菜香菇餃裡面肉的份量還算多的, 白菜味道清甜, 冬菇味道則不太突出沒有很喜歡這個餃韭菜餃也是湯的, 其實我不太愛吃韭菜餃但男友喜歡韭菜新鮮, 沒有不好的草腥味, 不太喜歡韭菜的我也能接受, 不錯喔點了牛肉煎餃, 三鮮煎餃. 說是煎餃, 其實是炸的牛肉煎餃裡面的餡牛肉味蠻濃的, 肉質也不會說太糊爛我最喜歡的是三鮮餃, 裡面的韭黃跟鮮蝦都恨鮮味, 味道很突出. 而豬肉佔的份量也不會太多, 蝦鮮味不會被豬肉味搶去但我覺得他們的餃子皮太厚, 而且沒有什麼彈性要點他們的臘八醋, 北方人都很愛蘸這個吃. 其實以老蒜混醋廈門也有我喜歡臘八醋因為蒜味很足, 而且餃子蘸了醋香酸酸的, 好吃蒜已經被醋蘸到變綠色了, 咬下去蒜味是有點嗆, 受不了的就不要咬蒜了. 但蒜味跟餃子真的很配很好吃呢不要錯過他們的雞絲涼麵, 很大一碟, 是以白麵條加上芝麻醬, 跟雞絲, 紅蘿蔔跟青瓜好吃是因為他們的醬汁超香, 還有點白醋的香味料也很多, 拌在一起就很好吃, 夏天吃這個很適合呢常吃到的
是到搬了後一直看到食友說這裡好吃, 就找了一晚來了 豆漿不會太甜, 蠻好喝的 點了湯的白菜香菇餃 裡面肉的份量還算多的, 白菜味道清甜, 冬菇味道則不太突出
沒有很喜歡這個餃 韭菜餃也是湯的, 其實我不太愛吃韭菜餃但男友喜歡 韭菜新鮮, 沒有不好的草腥味, 不太喜歡韭菜的我也能接受, 不錯喔 點了牛肉煎餃, 三鮮煎餃. 說是煎餃, 其實是炸的 牛肉煎餃裡面的餡牛肉味蠻濃的, 肉質也不會說太糊爛 我最喜歡的是三鮮餃, 裡面的韭黃跟鮮蝦都恨鮮味, 味道很突出. 而豬肉佔的份量也不會太多, 蝦鮮味不會被豬肉味搶去
但我覺得他們的餃子皮太厚, 而且沒有什麼彈性 要點他們的臘八醋, 北方人都很愛蘸這個吃. 其實以老蒜混醋廈門也有
我喜歡臘八醋因為蒜味很足, 而且餃子蘸了醋香酸酸的, 好吃 蒜已經被醋蘸到變綠色了, 咬下去蒜味是有點嗆, 受不了的就不要咬蒜了. 但蒜味跟餃子真的很配很好吃呢 不要錯過他們的雞絲涼麵, 很大一碟, 是以白麵條加上芝麻醬, 跟雞絲, 紅蘿蔔跟青瓜
好吃是因為他們的醬汁超香, 還有點白醋的香味
料也很多, 拌在一起就很好吃, 夏天吃這個很適合呢
常吃到的麻醬都是會讓人覺得很膩, 但這裡的不會, 可能是因為加了醋, 還有就是醬汁沒有做得很稠, 好好吃
為了他們的臘八醋跟涼麵, 還是想要再多去巧興呢