2013-02-26 43 瀏覽
不少香港人都很喜歡吃自助餐, 不是只有因為一段時間可以吃到很多種類的東西, 而是面對很多美食都可以選擇來吃的那種快樂我小時候很喜歡吃自助餐, 但長大後, 自助餐的價錢亦跟著越來越貴, 對我來說變相地越來越沒有興趣去吃, 所以近年來我也很少吃自助餐但最近發現了六國酒店的le menu自助餐價錢還是停留在我10歲吃自助餐的價錢, 星期一至四只需要$258不設加一, 而且食物質素一點也不差, 非常不錯頭盤小吃, 沙拉, 刺身, 壽司都有得選, 雖然是沒有生蠔, 但也不缺其他好選擇沙拉的菜有好幾種, 吃自助餐的時候吃點菜平衡一下蠻不錯的刺身的三文魚切的還蠻厚的, 也新鮮. 還有不同的火腿, 翡翠螺等等, 選擇真的不少倒是熱菜帶我驚喜, 我很多時吃自助餐都是吃生蠔前菜為主, 熱菜反而沒甚麼很吸引我的菜式, 之後接著都是吃甜品了但這裡的熱葷有很多種類, 質素也甚高的, 像是中式的炸蝦球, 燒味, 西式的炆牛肉, 羊架都做得不錯每樣都嘗一點其實已經覺得很豐富了有現煮粉麵的攤位, 選了喇沙湯頭, 喇沙調得很美味, 比不上是正宗的味道但也非常不錯是那些蝦仁不是太新鮮, 有點扣分熱菜的菜式不是每款都固定的
沙拉的菜有好幾種, 吃自助餐的時候吃點菜平衡一下蠻不錯的
每樣都嘗一點其實已經覺得很豐富了
是那些蝦仁不是太新鮮, 有點扣分
熱菜的菜式不是每款都固定的, 有時候會上一些海鮮, 像這碟聖(我的輸入法找不到蟲字旁的正字)子
鮮甜十足, 配以上面的蒜很好吃
值得一讚是那位管烤肉車的廚師, 非常有禮貌呢! 至今也讓我印象深刻
烤牛肉不錯吃, 烤得不柴已經在自助餐中算叫好的了
甜品種類選擇也是很多款, 我吃得很飽所以吃不下蛋糕, 但也試了焦糖燉蛋跟心太軟
心太軟比我想像中的要好, 巧克力味道蠻濃的, 喜歡的話可配他們的雪糕, 是haagen dazs的
這裡也有窩夫機, 可自己做出熱騰騰的美味窩夫, 再加雪糕一冷一熱, 好滿足

這樣的自助餐很適合帶家人一起開心一下, 城中的自助餐推薦, 不貴又有水準