2013-11-21 214 瀏覽
活動結束後友人提議來個TEA,我就想到Urban 在置地開的咖啡廳賣的東西有比較多,除了飲料外,還有沙律跟些小蛋糕環境挺舒適不錯的,可以邊吃牛角酥邊聊天,比以前的店都還要棒,這概念真好早已想試咖喱龍蝦仔那款的了,剛好還沒吃午餐肚子容得下喔先點好餐取了包後再到櫃檯結帳,飲料則在櫃檯柯打好付了款等號碼再取滿滿香酥的牛角包,看見口水就要流下來了以前就已經很喜歡它的,更何況現在有了咖啡廳要來看看啊其中有款蛋糕特別的喜愛,不管味道如何..它就是有著美好的回憶但我這次沒有點來嚐嚐喔咖喱龍蝦仔牛角酥 這個當我的幸福下午茶很飽足,看起來料超少耶爽脆的龍蝦仔肉 混著 淡淡的咖喱香,咖喱味做得不夠平均,只有1口吃到那香氣鬆軟香酥的包 再襯以些沙律菜 跟 紫洋蔥絲 口感層次都不錯這店限定的 Croissant Vhils 味道很特別但討喜,包上有向日葵籽 和 罌粟籽增添層次美味之餘同時感覺亦比較健康友人的飲料也很美,奶泡做得很細綿熱度也夠,在冷冷的天氣下正適合來上一杯不知不覺就聊到天黑,這般冷的天氣下沒穿夠衣服有夠可憐了下車後便直奔到快餐店買杯熱可可棒著回家,暖在手上也夠呢
賣的東西有比較多,除了飲料外,還有沙律跟些小蛋糕
早已想試咖喱龍蝦仔那款的了,剛好還沒吃午餐肚子容得下喔
滿滿香酥的牛角包,看見口水就要流下來了
以前就已經很喜歡它的,更何況現在有了咖啡廳要來看看啊
但我這次沒有點來嚐嚐喔
鬆軟香酥的包 再襯以些沙律菜 跟 紫洋蔥絲 口感層次都不錯
美味之餘同時感覺亦比較健康
友人的飲料也很美,奶泡做得很細綿
熱度也夠,在冷冷的天氣下正適合來上一杯
不知不覺就聊到天黑,這般冷的天氣下沒穿夠衣服有夠可憐了
下車後便直奔到快餐店買杯熱可可棒著回家,暖在手上也夠呢
  • Croissant Vhils