2014-06-13
自從美麗華集團引入 School Food這間新派韓國餐廳來港之後,School Food便極速成為人氣名店,最近更在短短個多月內在沙田和九龍塘連開兩間分店。難得 School Food在九龍區開業,不禁讓我這個一直未有幫襯過它的老饕在它首天正式開業的日子,便約同朋友一起探訪它。來到的時候才不過是中午十二時多,但原來聞風而至的人早已把餐廳坐滿,餐廳門外已有一批正在輪號碼等待座位的顧客。幸好始終時間尚早,我與友人也只不過要等十張檯左右,經過二十分鐘左右的等待,我倆終於可以入內用餐。這新店的環境是蠻不錯的,在商場的另一面登上行人電梯,遠遠便能望見餐廳外面大大個的橫幅紅色 School Food字樣,十分搶眼。餐廳分為兩部分,外面的部分與商場連成一體,極高的樓底,耀眼的白色,加上可以望見室外九龍塘一帶景致的大格子落地玻璃,感覺開揚極了。裡面的部分則充滿型格,從天花到桌椅,從牆上的掛畫到半開放式的廚房,都能令人感受到一份熱鬧愉悅的氣氛,再加上韓國的流行音樂,更能令人如像身處南韓一般。而我最喜歡的,則是天花上的七彩韓文裝飾和木桌子上的 School Food字樣與裝飾卡通畫,我覺得很漂亮呢!與友
題外話/補充資料:
於5月22日至6月30日期間,以任何兩間School Food分店發票,即可換領School x Sue Chang一套六款的韓語磁貼卡,換完即止呢!