2014-06-22
1958 瀏覽
我承認自己是個嗜甜的人, 無時無刻總會想著甜吃, 滿足感相當大, 而它正正像會釋放正能量, 讓人心情不自變好, 甜思思的。 是晚跟MFY三隻甜腳結伴, 一於甜品當晚飯吃, 點得盡情, 吃得舒心, 將blue monday的鬱悶之感一掃而空, 太美了!白布街與黑布街相連, 驚覺愈來愈多食店進駐了, 而當中不少是在別區的人氣之店呢! 其實早於開業初期, 已來過HeSheEat一趟, 礙於新開業的關係, 未算太為人所熟悉, 運作上可以再完善一點。沒想到事隔多個月後, 才七時已見有多檯客人急著吃甜了, 跟我們同道的人還多呢! 佈局上沒大變, 桃紅x純白的用色, 破格時尚, 光猛闊落, 而檯椅都是四四方方的, 襯上金屬色的燈罩, 感覺新派, 只是起來時容易頂頭。 我們被安排到樓上去, 獨佔了好一會兒, 隨意拍下環境照, 已心急想看看餐牌, 暗忖會否有新出品呢? 果然沒令人失望, 找到了數張新面孔, 全部都很吸引的啊! 面對甜品的攻擊, 大家似乎都抵擋不了, 瘋狂選上十款, 陸續地登場, 像是源源不絕的。這天天氣很局促, 短短的路程留了不少汗水, 忽然很恨喝杯凍飲, 眼見人家的士多啤梨美顏茶賣相夢
早陣子那家台灣名店登陸後, 窩夫界又掀起一股熱潮, 各種配搭紛紛出籠應戰, 畢竟台式跟港式, 又或是外國的版本大不同, 只能因個人口味而異, 而我都是兼容的, 很難偏心啊!
也許店方看準了現今人士對吃的要求日高, 特別是甜品, 傳統的老字號固然有其價值, 有其內涵, 但新派的創作意念爆炸力也驚人, 研發出更多不平凡之作, 花巧精緻的賣相不是唯一, 味道上也同時下過功夫。 單看價位是不低, 但所得到的驚喜不會少。