2017-12-24 597 瀏覽
踏入十二月份,天氣終於轉涼,在一個寒冷的早上,這個時候特別想吃熱食,買完咖啡,路經此處,小人又忍不住手買了杯魚蛋燒賣回家。其實買完回家僅便是數步的路程,但未知是否冷天的關係,一打開蓋子發覺魚蛋燒賣是不夠熱的,未吃之前已心知不妙。叫了多豉油多辣的,吃下卻是不鹹不辣,多加等如無加,只感到一口的味精;兼且肉的質地又差,不管魚蛋或是燒賣俱是咬著一粒粒的粉團,結果小人各吃了一粒之後,餘下的由食肉獸友人包辦。如此差勁的水平,就連七仔都不如。

燒賣魚蛋
如此差勁的水平,就連七仔都不如。
午餐
2017-03-21 378 瀏覽
公司叫20份high tea~~~質素愈來愈差!五青汁還可以燒賣叫佢加辣又無加芒果益力多唔多芒果!最差就係夾餅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!兩次叫外賣叫夾餅, 兩次裡面無煉奶dd花生醬無牛油又出水... 以後都唔會再叫!
公司叫20份high tea~~~

質素愈來愈差!

五青汁還可以

燒賣叫佢加辣又無加

芒果益力多唔多芒果!

以後都唔會再叫!

2017-03-20
10 分鐘 (外賣送餐)
2015-03-03 621 瀏覽
每次去灣仔星街一帶,總會路過這間小店。有點像舊式士多的模樣,價錢牌從拉閘位置到櫃面,一幅幅整齊的貼合起來,只餘一個小小的窗口位,差點把老闆淹沒。小店除了果汁,同樣有賣格仔餅、雞蛋仔等小吃。果汁之中比較特別的有益力多溝鮮果汁系列,有士多單梨、木瓜、蘋果、香蕉、火龍果、奇異果、芒果、菠蘿等多種口味,每款$13,加大需要加$4。我們選擇了芒果益力多,入口質感很濃稠,彷彿沒有加水一樣,兩者的味道出奇的搭。雖然芒果味稍為弱一點,但也算是今日新奇的小發現。
芒果益力多汁
芒果益力多汁
2015-01-17
5 分鐘 (外賣自取)
2012-05-31 188 瀏覽
四月上旬‧陰天走在街上想喝一點東西,不喝吃水喝果汁如何?來到這裡款式不少,看了一輪選了蘋果薑。蘋果及薑都不是很多汁的東西,都放了不少在內才可榨到一杯。先來的是薑汁味道,辛勁中帶蘋果甜味。阿姐說喝起來暖胃的,所言非虛。12元一杯,賣果汁也會發達的。
四月上旬‧陰天

走在街上想喝一點東西,不喝吃水喝果汁如何?

來到這裡款式不少,看了一輪選了蘋果薑

蘋果及薑都不是很多汁的東西,都放了不少在內才可榨到一杯。

12元一杯,賣果汁也會發達的。
不停手
暖胃
外賣自取
下午茶
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
不停手
暖胃
2010-06-15 196 瀏覽
小小的外賣店, 果汁的款式很多, 每杯價錢由$6 - $12,我買了1杯今日特價果汁:芒果+密瓜, 原來芒果+密瓜好夾, 未試過都唔知, 芒果味道比較重, 密瓜的香味已經被芒果味蓋過, 但溝起來唔杰身, 好好飲!
小小的外賣店, 果汁的款式很多,
每杯價錢由$6 - $12,
我買了1杯今日特價果汁:芒果+密瓜,
原來芒果+密瓜好夾, 未試過都唔知,
芒果味道比較重, 密瓜的香味已經被芒果味蓋過,
但溝起來唔杰身, 好好飲!

2010-06-14