2015-11-26 582 瀏覽
上星期朋友介紹了一間位於灣仔的食肆,坐落於別名"酒吧街"的駱克道。Mr.Cuisine起初還以為朋友只是帶我去喝酒。到達門口時,朋友跟我說到了。我抬頭一看,原來是一家主打漢堡包,又提供美酒的食肆,名字叫Burger Joys。這裡的裝潢很有格調,主色調是酒吧常見的黑色,配以一些紅色線條和木質紋理,非常觸目。Burger Joys使用一貫的酒吧高檯和高櫈。左手邊是吧檯,吧檯上有很清晰的餐牌和食物推介,讓客人輕易看到,方便點餐。另外,旁邊放置了一個酒櫃。收藏著各種品牌的酒,非常可觀。親切的侍應給了我們餐牌,我點了一份Signature Double Chesses Burger、Black Truffle Fries和Chocolate Milk Shakes。在等待食物的過程,我和友人聊聊天,餐廳播放著浪漫輕快的音樂,加上柔和的燈光,令人十分陶醉。很快食物便來到,轉眼放滿整張檯,非常豐盛。我急不及待把黑松露薯條送入口中,剛炸好的黑松露薯條呈現金黃色,入口又熱又香脆。鹽的份量剛好,不會過咸。而薯條表面佈滿的珍貴黑松露,散發出淡淡的幽香,滋味十足。至於漢堡的份量也不小,店員特意為我們切開一半
另外,旁邊放置了一個酒櫃。收藏著各種品牌的酒,非常可觀。
很快食物便來到,轉眼放滿整張檯,非常豐盛。
Black Truffle Fries
至於漢堡的份量也不小,店員特意為我們切開一半,好讓我與友人一齊分享,實在非常窩心。我毫不客氣,一口咬下去。漢堡的配料有洋蔥、蕃茄、生菜,非常清新。麵包烘烤得得很香,軟硬適中,Mr.Cusine最怕吃到過硬的麵包。而雙重芝士漢堡之名,果然是名符其實,芝味十足。主角漢堡扒,肉質細嫩,味道濃郁。配上沙律醬,令人食欲大增,非常美味。
餐飲朱古力奶昔,奶味很濃郁,且散發著朱古力香味。表面的忌廉很幼滑,整杯飲品香甜可口,十分誘人。
Chocolate Milk Shakes
總結:食物用料新鮮,味道很好,值得讚賞。Burger Joys是下班後和同事和朋友相聚的好去處。
Black Truffle Fries