2015-08-15 1769 瀏覽
上環收藏了很多咖啡店,星期日與友人來到這一間,但店內卻滿滿是客人,我和友人在外面等了半小時才可以內進,可能四人比較難等位吧,我們被安排到bar抬,因為店內就只有一張大檯友人叫了mocha, 他說朱古力味不算太濃我點了hand drip, 最近迷上hand drip, 因為既無kcal, 但又有咖啡的香氣,酸味,沒有苦澀味,我選擇了第一種hand drip ethiopia - beriti(washed), 會有apricot, lemon, marmlaid 和甜味,酸酸甜甜的,很好喝,溫度剛剛好,咖啡師也主動跟我聊了幾句,真是細心。這間店也出名scone, 因為每檯也會有個多士爐,方便我們把食物自行翻熱,很有趣,但是我沒有叫,因為剛才吃過食物了。
友人叫了mocha, 他說朱古力味不算太濃
mocha
hand drip