餐廳最近都推出了挺多的優惠菜式或套餐,性價比挺高的,而且還有些比較少見的食物可選,就像這次吃到的冬陰醬燒骨,挺有驚喜的,少見又有創新口味的泰國菜!三寶D(288元)冬陰醬燒骨即叫即燒的,要等得比較久,不過上菜的時候就覺得值了!超大條骨,上面很多肉,而且加入冬陰功醬去醃製,吃起來會帶點酸辣的口感,燒的時候再加上了蜜糖,就變得很有港式風味,亦多加一份甜味。肉質嫩滑有彈性!泰式炒蜆很有泰式風味的炒蜆,調味辣會帶甜,亦加了不少的香料去調味,吃起來特別惹味!而蜆亦非常大隻,肉很厚,炒得剛剛好熟,非常鮮嫩。生菜包份量很足,滿滿的一碗肉碎,味道帶點酸辣,炒得挺香,吃起來有肉味,搭配上生菜就剛剛好!泰國燒雞(半隻)(98元)也是即叫即燒的,雞皮非常香脆,有點像炸子雞的感覺了,吃起來肉質很嫩,亦有肉汁。本身帶有淡淡的香茅味,重口味的可能要加其他調味料,味道挺不錯!泰式煎蠔餅(88元)蠔餅挺有驚喜的,看起來比平常的小,但比平常的厚,而且用的蠔仔是比較大隻的,吃起來很鮮甜,口感外酥脆內軟糯的,再配上泰式辣椒醬來吃,挺解膩!串燒(18元串)有豬和雞可選,都挺大串的,燒完以後吃起來也挺嫩滑多汁。好評的地方是給比
三寶D(288元)
冬陰醬燒骨
泰式炒蜆
生菜包
泰國燒雞(半隻)(98元)
泰式煎蠔餅(88元)
串燒(18元串)
有豬和雞可選,都挺大串的,燒完以後吃起來也挺嫩滑多汁。好評的地方是給比一大碗的沙嗲醬給你配串燒吃,味道很濃,花生味重!多醬的串燒不會不好吃!
泰式菠蘿炒飯(128元)
炒得挺有鑊氣的,而且加入了挺多海鮮,如蝦,魷魚,青口等,每口都是菠蘿的香甜,又有炒飯的鹹香!
泰式紅咖哩(豬)(88元)
這裡咖哩的椰香味特別重,可以看到旁邊一圈的椰汁,而且本身咖哩就挺香的,搭配的配料也挺多。主角豬肉用的是梅花肉,挺嫩滑,也很吸汁。
薄餅(42元)
性價比不錯,這個錢有兩塊的,而且非常酥脆,配上咖哩來吃一絕!
2024-10-21