2024-04-27 64 瀏覽
滿屋日本料理(位於大埔超級城)是一家以日本料理自助放題為特色的餐廳。滿屋:彷彿整個空間都被美食填滿了一樣。刺身、壽司、燒物、炸物,還是其他一品料理. 侍應服務周到。上菜速度快。//刺身點三文魚,大赤蝦、鮑魚,帶子蟹柳,油甘魚等等,食得非常過癮!//清酒、梅酒和啤酒等….任飲。特別提供一般放題少見的朱古力噴泉.爆谷機及棉花糖機//刺身新鮮。生魚片厚切呈現,品嚐到魚的原始鮮味。//自助冷盤有:泰式鳳爪,中華沙律、小蕃茄,魚皮,蔬菜沙律等等。//我們另叫燒波蘿、燒羊鞍、牛柳粒,B B乳鴿,各俱特色,乳鴿脆香入味、牛柳粒嫩滑。//鵝肝壽司超好食。//南瓜,老虎蝦天婦羅炸得剛剛好//菜心極嫩,還有惹味蒜茸燒生蠔//還嘗試幾款茶包,飲了清酒,梅酒,甜品🍧也不錯,雪糕、布甸,等等,已經非常大滿足//鮑汁燴花膠炆得腍入味//多款甜品.雪糕.
刺身壽司、燒物、炸物,還是其他一品料理. 侍應服務周到。上菜速度快。

//清酒、梅酒和啤酒等….任飲。
特別提供一般放題少見的朱古力噴泉.爆谷機及棉花糖機

//刺身新鮮。生魚片厚切呈現,品嚐到魚的原始鮮味。

//鵝肝壽司超好食。

//南瓜,老虎蝦天婦羅炸得剛剛好

//菜心極嫩,還有惹味蒜茸燒生蠔

//鮑汁燴花膠炆得腍入味

//多款甜品.雪糕.
  • 刺身
  • 壽司