Easy Joe💛原條鰻魚蛋包飯 $158🐟二世祖招牌😛鰻魚質素不錯 肉夠厚 軟淋 沒有細骨 可惜總覺得鰻魚與蛋包飯之間不太融合 滑蛋加了鰻魚汁及木魚絲並沒因此而加分 反而覺得有點奇怪 搭配起來普普通通。墨汁芝士軟殼蟹燒煙三文魚海鮮薄餅 $148推介推介推介!!!!💛軟殼蟹夠香夠酥脆 而且蟹肉及蟹膏都算蠻多 大大隻的放在薄批上 再搭配墨汁芝士與三文魚 濃濃的奶酥味道之間 還夾雜著一點點鹹香 太邪惡了!!☺️😍二世祖特濃朱古力 $42Easy Joe招牌凍朱古力☺️ 賣相精緻 雖說是凍朱古力 但沒有加任何冰塊 所以不怕朱古力會因冰塊溶掉而變淡 每一口喝起來都能保持濃郁度 口感是真的蠻順滑😛😋 而且甜度屬正常 喝完感覺超滿足而且邪惡!!!!🦦 $42這個價錢的確不便宜 如果怕貴又想試試的 不妨Lunch去吧 半價($21)就能喝到了 絕對值得一試!!😏
Easy Joe💛
原條鰻魚蛋包飯 $158