2018-06-19 42 瀏覽
偶然行至此處,看到一家頗具文青氣質的店。店內裝潢擺設看上去都非常舒服,於是便躍躍欲試進店內坐下。先說環境,店內十分寬敞明亮,使人感到舒適非常。店員親切地招呼我們入座,現場顧客雖然不少,但經店員的安排,我們稍等片刻便已能入座了。餐牌奉上,看入眼中是新產品的台灣滷水豬肚麵,就決定試一試,不過我最後改成米線,再點多一客秘制麻辣豬耳仔,朋友亦點了雞翼滷肉飯。先說豬肚麵,豬肚入口不會太硬,亦不會太咸,一般的餐廳都試不到這個味道,想不到台灣食店都有如此好味的豬肚。米線偏幼,軟硬度適中,配合湯底的調味濃郁,整碗麵令我喜出望外。豬耳仔辣得惹味,對嗜辣的我當然樂得滋味,最估不到是我朋友一向怕辣,卻因嗅到辣的香味,而忍不住要試,他雖然認為很辣,但都不諱言是很好味。朋友的雞翼滷肉飯,意外地是分開上,不過重點推介滷肉飯,飯的汁很多,不同其他台式滷肉飯,只是有表面的一層汁,滷肉份量亦較多,雖然汁多,但同時不會太咸,絕對是香港難得高水準的滷肉飯。飲品方面,凍奶茶比凍珍珠奶茶的甜度適中,雖然都是正常份量,但凍珍珠奶茶甜度略嫌淡了些。整體而言,店的裝潢風格,加上牆身貼滿台灣味道的海報和偶像劇與電影的流行曲,令人彷彿置
偶然行至此處,看到一家頗具文青氣質的店。

豬耳仔

雞翼滷肉飯

整體而言,店的裝潢風格,加上牆身貼滿台灣味道的海報和偶像劇與電影的流行曲,令人彷彿置身於台灣小文青店之中,加上食物味道不俗,確實是放假時覓食的休閒之地。
豬耳仔
雞翼滷肉飯