2024-05-08 8 瀏覽
周五晚,我約了舊同學榮少在尖沙咀共享晚餐。到了店,首先是豆花海鮮鍋~$328,這道菜以豐富的海鮮和豆花為主要材料,裡面配有鮑魚、蝦、蟹、象拔蚌和薯仔等,每一口都充滿了海鮮的鮮味。豆花的質地細軟,口感滑嫩,麻辣香料與海鮮相得益彰。整體而言,這道豆花海鮮鍋是一道物超所值的美味佳餚。接下來是黃金蔬菜餅$36,這道菜以蔬菜和脆皮炸餅為主要材料。餅皮金黃酥脆,內裡的蔬菜鮮嫩多汁。每一口咬下去都能感受到蔬菜的天然甜味和餅皮的香脆口感。這道菜是一道營養豐富又美味可口的小吃。第三道是香煎薄餅~$28,薄餅口感酥脆,外皮金黃,內裡鬆軟,非常適合與朋友共享。我們點了兩杯凍檸樂,每杯$28,檸樂的味道酸甜可口。這款飲品與前面的菜品搭配得很好,為整餐帶來了更多的口感層次。店內還有自助雪糕給免費客人享用雪糕筒。真的渡過了一個愉快及滿足的晚餐。