餐廳: 花圖
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-09-02 147 瀏覽
鍾情中菜的我,今晚與友到訪一間富有特色的中菜店【花圖】。【花圖】位於尖沙咀海港城海洋中心四樓,地理位置相當優越,絕對唔難去。踏進餐廳已經感覺到金碧輝煌,店內有很多的打卡位,如果喜歡打卡既你一定要來。店內有偏廳、中庭、更會有不少的雅座,一入內有一個半圓的酒吧可見一定有Cocktail出現。又中又西的配搭,那麼是加入fuhion的元素吧。餐牌上不少的套餐、散叫的菜式、甜品、酒煩等。除了座位舒適、食物多元化、場內的音樂更有60-70代的歌曲,深信帶同年長的親友之來定必合他的心意。爵士湯首先到來,利用獅子型盛載爵士湯,一打開已經感受到其熱度。龍蝦湯中內含厚厚的花膠絕得滋補又養顏,中西合璧的元素絕對令人留下深刻印象。脆皮和牛配香橙柚子醬頭盤有我至愛的和牛,外層做到香脆可口仍保留和牛的口感,富有嚼勁旁邊更有香橙柚子醬,相當之夾又開胃。流沙黄金銀雪魚銀雪魚一直都比較難處理,師傅利用巧手能做到不鬆散,外層滿滿鹹蛋黄醬呈現流沙的口感,輕輕切開超好味不過很邪惡。 花膠麻婆豆腐吃過兩份比較邪惡之物,換上花膠麻婆豆腐。豆腐滑溜無比較,配上花膠立即變得很名貴。辣到恰到好處,份量其多可以來一碗飯就好了。

爵士湯

脆皮和牛配香橙柚子醬

流沙黄金銀雪魚

花膠麻婆豆腐

龍蝦膏海膽炒飯
一上桌相當吸晴的龍蝦膏海膽炒飯,海膽肥美又新鮮配上龍蝦膏炒飯,真心沒有半點挑剔的理由。全因飯粒炒至粒粒分明,金黄色的龍蝦膏,令人回味無窮。

蜜瓜甘露
中式的甜品蜜瓜甘露,蜜瓜味道可以更濃郁內含西米及柚子,富有口感甜度恰到好處。

因為有酒吧的關係,飯後來多一杯Bubble Colada及Sexy Mama,前者是酒精類的飲品貌似雲一般的外型,飲落唔會太濃度高的酒精,適合女士們。後者非酒精類,以熱情果為主清新又香甜不俗。
2023-08-29