2024-05-07 0 瀏覽
新派泰國菜,餐廳走度假風情,朋友最愛到這享受滿滿舒適之放鬆,食物種類多,園林之景精緻泰式餐廳分店最棒的,店員服務非常友善,很棒,大熱爆紅泰國菜!走的是峇里度假風招牌主打多款泰式前菜,主食和甜品!餐廳裝修很美, 感覺素雅,又有泰國氣息,打卡位多。 青咖喱牛肉飯香口,女生分享,充滿飯香,咖喱味道非常香濃,甜中帶微辣,沾滿醬汁之白飯好吃!咖喱中有嫩嫩之牛肉,食材薯仔,茄子,車厘茄,非常豐富喔。空間中濃郁的香味撲鼻而來,開胃佳餚青咖喱牛肉飯,是帶有風味的,棒紅咖哩烤雞原隻的烤雞,雖然並不是全隻去骨,但吃起來已方便不少。烤雞金黃焦香,雞肉肉質嫩滑,微香紅咖哩烤雞,椰香紅咖哩味香氣滿。烤雞將椰漿,花生醬,紅咖哩突出。一口肉,再咖喱薯仔,十分滋味。愛餐牌滿滿是打卡甜品,特色樽裝飲料和雞尾酒青檸梳打解渴清甜喔椰子雪糕椰汁忌廉滿滿花生碎,棒,傳統泰式街頭小吃。雪白如玉椰子雪糕,滑順入口,清香而不膩。驚訝的味道!香濃有泰國味道,泰式店,美味完美融合將泰國經典料理,冬陰公,紅咖哩,吃出快樂感,有誠意優質服務,食物質素使回頭率極高,亦有很多人前往打卡。

招牌主打多款泰式前菜,主食和甜品

餐廳裝修很美, 感覺素雅,又有泰國氣息,打卡位多。

青咖喱牛肉

紅咖哩烤雞

餐牌滿滿是打卡甜品,特色樽裝飲料和雞尾酒

青檸梳打
解渴清甜喔

椰子雪糕

驚訝的味道!香濃有泰國味道,泰式店,美味完美融合