來自加拿大過江龍的法式可麗餅主打超過十多款鹹甜味道🥙各款口味變化多端即點即做的可麗餅蛋香味十足🥚餡料非常飽滿一點也不馬虎🤩Butterscotch Apple Crisp🍎🥙甜味可麗餅包裹粒粒烤蘋果🍎,外層淋上奶油醬及香脆的金寶,還附上一球香滑的香草雪糕🍦,冰熱交融,感到幸福滿滿😊Crêpe St. Jacques🥙鹹味可麗餅餅皮煙韌又薄身,一切開裡面包裹著秘製瑞士芝士汁帶子及菇菌湧出來,超有爆餡的效果,大量珍珠帶子爽口彈牙,有種感覺像在喝超濃稠的忌廉湯😂,餅皮上配黑松露醬及生菜作點綴,口感相當豐富💯Blue Hawaiian🍹藍藍的外表很漂亮🤩,每一口都有突出的椰香味🥥,梳打水清新可口,解渴一流Jade🍹帶有香濃的抹茶,每一口也喝到黑朱古力碎🍫,甜度適中法式可麗餅不單是飯後甜點,同時也可以當主菜,我們分別點了2個可麗餅及飲料,不怕吃不飽吃完後有飽肚感🫄,這是第一次吃鹹味可麗餅相對有驚喜🥰,令人回味無窮,期待下次回訪再嚐嚐其他口味🥙😋
來自加拿大過江龍的法式可麗餅

Crêpe St. Jacques🥙

Blue Hawaiian🍹
Blue Hawaiian

Jade🍹
帶有香濃的抹茶,每一口也喝到黑朱古力碎🍫,甜度適中
Jade

2024-04-25