2022-08-07 3392 瀏覽
在香港瑰麗酒店裏,自己最喜歡的餐廳就是這一間印度餐廳 CHAAT, 由佢開業食到近期摘星,每一次用餐都保持食物水準,服務又好,真係好難得!所以訂位要等差不多兩三個星期,我都覺得係值得。餐廳由印度籍行政總廚Manav Tuli 領軍、必食推介一定係印度大樹菠蘿咖喱角!香脆的外皮配以大樹菠蘿(代替羊肉)!把這種街頭小食,推行另外一個層次。Raj Kachori ,一款以脆扁豆和香甜酸辣醬炮製而成的鬆脆餡餅,它的外層酥脆,內裡塞滿了各種美味的餡料如豌豆、小扁豆和肉碎等,非常美味。今晚主角係Lobster Tikka烤龍蝦、餐廳使用加拿大龍蝦、入口啖啖鮮甜的龍蝦肉,慘出印度香料,層次感豐富。另一個餐牌以外的推介Lamb Dum Biryani 加上黑松露的香料羊肉飯,食材使用了新鮮黑松露、陳年印度米、藏紅花和不同的印度香料等及羊肉,吃時切開脆卜卜的面層,熱辣辣的煙立即湧出,每粒米飯也有羊肉的香,不羶的羊肉還很嫩滑。甜品點少得Chocolate Praline Naan, 記得要留肚食!

另一個餐牌以外的推介

2022-05-11