《海港城又一海景餐廳。Paper Moon》Paper Moon 之前很多人都推介它的下午茶Tea Set ,試過Walk in 問三次都滿座,不知道是食物吸引,用海港城券後很划算還是景觀迷人。因為有三次未能入座的機驗,又是一個先預約後用餐的海港城店,終於到當日的中午時份,職員安排了一個看到海的位置坐下。
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞【Set Lunch 】約$300Set Lunch 有餐前麵包,湯,主菜,餐飲,甜品,因為想不到試什麼,中午時份來個Set Lunch 也不錯。主菜選擇了Seabass 鱸魚,最喜歡吃啖啖肉的魚。Papermoon 今次煮的鱸魚,是我最近在海港城食了3間不同餐廳的鱸魚中,最合我口味。Papemoon 的鱸魚煮的很嫩滑,肉質不會過硬,同時魚皮煎的剛好,又脆又不太咸,暫時是近期食過,煎得最好的鱸魚。餐湯正常。朱古力蛋糕太甜,不太好食。餐前麵包的脆條不錯,同時欣賞餐廳職員細心為我們倒麵包用的醋及油,不用自己倒,很貼心。🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸【Paper Moon Sunshine】$118
Prosecco,Mango Juice,P
《海港城又一海景餐廳。Paper Moon》

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
【Set Lunch 】約$300

餐湯正常。朱古力蛋糕太甜,不太好食。

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
【Paper Moon Sunshine】$118
Prosecco,Mango Juice,Passion Fruit Puree & Cherry
這杯Cocktail的顏色調得很漂亮,真的很像是一個日落,剛飲口酒有點濃烈,冰融化後,飲下去的口感較好。

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
【Cinderella】$88(半價後 $44)
Orange. Juice , Pineapple Juice, Lemon Juice, Bitters, Soda , Ginge Ale & Grenadine
Cinderella 這杯沒有酒精的Mocktail 顏值跟口感都不錯,很夏天解暑的感覺。

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞

整體評價:

海景真的不錯,如果是日落時分來叫兩杯特式飲品,再欣賞美景是不錯的悠閒選擇。餐桌就比較細,如果兩個人都點了主菜後,餐桌就放滿東西,不過至少不用跟陌生人拼桌而坐。食物方面,今次試了鱈魚,是嫩滑口感,又不太咸,很喜歡。如果下次再來,應該會是在日落時份,來Happy Hour 選一杯 Cinderella 好好享受下,開揚大海景,所以Papermoon 又是一個預約時,要預約海景位的餐應。

Paper Moon 的下午茶 Tea Set 時段,也很受歡迎,有機會也會試試預約Tea Set 。

散點後,1個Set Lunch 加2杯特飲,第二杯有半價。食物加飲品是HK$550,用券後折實是$350。
Paper Moon Sunshine
Cinderella