2015-08-25
同家人韓燒食,好想食點糖水或甜品清清口腔,中式糖水舖真的買少見少,有緣行到Tokyo Secret, 雖然我之前已食過,但見阿媽同囡囡滿心雀躍, 就再黎試下其他口味啦!在等候期間,看到店員對每杯雪糕的認真製作,做好每件能吃下的藝術品。囡囡勁鍾意棉花糖,所以必點森之樹林($38)抹茶雪糕有特濃或清香選擇,清香已好夠味,有茶的清又有少少甘。 雪糕上頂著棉花糖帽子,加上桑莓乾與金箔, 增加色彩的同時,亦平衡了棉花糖的甜。雪糕差不多吃了大半,發現有幾件年輪蛋糕,好豐富啊!我就點了杯3.7北海道牛乳配沖繩紫($32),濃滑的牛乳雪糕上,澆上一道紫薯汁,帶有微甜紫薯味,與牛乳味好夾,杯邊及雪糕與雪糕中間,同樣有粒粒紫薯,增添口感,展現味之藝術,完美!
囡囡勁鍾意棉花糖,所以必點森之樹林($38) 抹茶雪糕有特濃或清香選擇,清香已好夠味,有茶的清又有少少甘。 雪糕上頂著棉花糖帽子,加上桑莓乾與金箔, 增加色彩的同時,亦平衡了棉花糖的甜。雪糕差不多吃了大半,發現有幾件年輪蛋糕,好豐富啊! 我就點了杯3.7北海道牛乳配沖繩紫($32),濃滑的牛乳雪糕上,澆上一道紫薯汁,帶有微甜紫薯味,與牛乳味好夾,杯邊及雪糕與雪糕中間,同樣有粒粒紫薯,增添口感,展現味之藝術,完美!