2021-10-15 420 瀏覽
尖沙咀美麗華行完Donki 就想坐下來,休息下用下餐。走到一個轉角位,見到Turning Point By Coffee Art 這間餐廳便坐下試試。🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
【牛側腹羅勒汁意大利飯】 $168牛肉煎得很漂亮,咬下去也很嫩口。配上綠綠的羅勒汁意大利飯,又有一種清新的感覺。🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
【香煎法國鵪鶉髀4隻配白酒杏脯汁】追加價 $ 58平時食乳鴿就食得多,鵪鶉髀就未食追。食下去有點淡淡的肉味,肉質是挺嫩的。🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸【Art of Bowl】$88很豐富的蔬果,色彩豐富。最喜歡它的麵包粒,脆脆地口感,配上牛油果食,挺過癮。🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸【青檸柚子雞翼】追加價$25/3隻酸酸甜甜是挺好食的。🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸【Coffee Mojito】跟餐價$55冰冰的一口喝下去,夏天恩物,咖啡味一般。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸【海鹽焦糖拿鐵】跟餐價$28它的焦糖很特別,是放上在面上,再燒焦的焦糖,誠意之作。🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞整體評價:餐廳職員很用心地為我們介紹招牌菜及招牌飲品,很貼心的服務,但竟然免加一。環境也
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
【牛側腹羅勒汁意大利飯】 $168

【香煎法國鵪鶉髀4隻配白酒杏脯汁】追加價 $ 58

【Art of Bowl】$88

【青檸柚子雞翼】追加價$25/3隻
酸酸甜甜是挺好食的。

【Coffee Mojito】跟餐價$55
冰冰的一口喝下去,夏天恩物,咖啡味一般。

【海鹽焦糖拿鐵】跟餐價$28
它的焦糖很特別,是放上在面上,再燒焦的焦糖,誠意之作。

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
整體評價:

餐廳職員很用心地為我們介紹招牌菜及招牌飲品,很貼心的服務,但竟然免加一。環境也很寬敝,坐得很舒服,食物質素也不錯,下次會再光顧去試別的菜式。

尖沙咀商場來說,它的價錢及質素,真心不錯。

總評:(🐱🐱🐱🐱🐱為滿分)
環境:🐱🐱🐱
味道:🐱🐱🐱🐱