2024-05-15 128 瀏覽
近日天氣挺好, 傍晚還有點涼風! 到黃金海岸閒逛走走, 漫步下走到海灘旁, 發現竟有一家餐廳! 就座落在海灘邊上, 晚上還是挺浪漫的, 中午或者下午茶時間去應該很寫意! 晚餐選擇頗多, 我們各點了一份A 及 B 餐! !A餐: 秘制三文魚凱撒沙律、匈牙利牛肉湯、烤西班牙橡木菓黑豚扒配蘋果燒汁B餐: 法國50%鵝肝慕絲榛子醬多士伴紅菜頭洋蔥、香草蒜茸牛油焗法國田螺、法國洋蔥湯、燒法國原隻黃油春雞配蘋果燒汁! 鵝肝慕絲 ~ 味道香濃, 口感幼滑, 搭配薄而香脆的法包片, 層次豐富!焗法國田螺 ~ 入口滿是牛油、蒜香香草汁,口感甘香軟滑!湯很有驚喜!琥珀色的洋蔥湯, 湯頭濃縮具層次的濃郁香氣,加上酥脆麵包承載著金黃色誘人起司! 匈牙利牛肉湯看著像普通羅宋湯, 但原來暗藏驚喜, 滿滿的香草辛香氣, 肉粒軟嫩, 味道帶點回甘, 令人十分回味!蒜茸包超讚! 又香又脆, 口感不油膩!主菜4選一! 燒法國原隻黃油春雞 ~ 幾乎是全隻起骨! 肉嫩而多肉汁, 外皮烤得焦脆, 沒有多餘脂肪, 很適合我這種不懂去骨的人!橡木菓黑豚扒 ~ 肉質鮮嫰, 油脂細緻甘香, 有著果香味, 而完全沒有豬腥味!晚餐還配歐陸
晚餐選擇頗多, 我們各點了一份A 及 B 餐! !

焗法國田螺 ~ 入口滿是牛油、蒜香香草汁,口感甘香軟滑!
湯很有驚喜!
蒜茸包超讚! 又香又脆, 口感不油膩!
主菜4選一!
晚餐還配歐陸甜品 ~ 白朱古力榛子及朱古力蛋糕,, 完美!