早兩日年初三路過,看到這店外的對聯很有趣,上網看看他的出品,我們還是想自己親身試試!放工後過去已7時許,小店會窄些,但坐下來沒什麼問題。 牆上還有店鋪休息一天的通告,內容很攪笑的。可手機下單,也有餐牌。「比目魚飯」+ 普通飲品 $88 嫩滑的魚肉,外面微脆,蛋絲紫菜絲鰹魚絲,配上微酸香濃的柚子醬,米飯軟糯唔夠飽可要求加飯,看看添的飯....免費,驚喜嗎?忌廉蟹肉餅$28外脆內嫩,蟹肉量一般般,綿綿口感,ok啦!豬扒定食$88本想試日式車仔麵,見到旁邊食客上枱的定食,即時改變主意,來一客定食,食物來到時才知道自己點錯了碗上,店員即幫我更改。炸得脆香豬扒,帶少許筋但肉不會韌,有味的流心蛋,凍螺肉味不錯,章魚丸子粉略多,飯面舖滿乾紫菜絲,炸的脆粉粒,原來配飯蠻有趣的,整體個飯係好味道。點埋個白桃飲品,十日內來了兩次呀。主要是食物味道得,服務態度亦是抵讚的!

可手機下單,也有餐牌。
「比目魚飯」+ 普通飲品 $88

唔夠飽可要求加飯,看看添的飯....免費,驚喜嗎?

忌廉蟹肉餅$28

外脆內嫩,蟹肉量一般般,綿綿口感,ok啦!

豬扒定食$88

點埋個白桃飲品,十日內來了兩次呀。

主要是食物味道得,服務態度亦是抵讚的!

2024-02-14