2018-08-13 864 瀏覽
這家店可來歷不簡單,原來是國際咖啡師檢證審核員、全香港最知名和最初第一批咖啡老師(差不多全香港的咖啡師都是她的學生,超出兩萬多個咖啡師學生)和她傑出的學生們,受中文大學邀請而一起開的。中文大學學生太幸福了!以特別特別特別關愛的價錢就能享受超級世界頂級級別的咖啡。老闆們還會去世界各地找去試和選不同的咖啡豆再拿最好的咖啡豆去泡最棒的咖啡,特別自己調製和自己新鮮炒的。所以在coffee lover 喝的咖啡是獨特的,物超超超所值。賣相果然是超迂得人心的程度了。直接是instagram-worthy. 很多很多很夢幻的款式,還有不同風情的。賞心悅目的下午茶,放下急忙的腳步,忘掉煩惱。就是因為精心泡製的咖啡,無敵的獨特,嘗過肯定是難忘的。就是那份用心,從選咖啡豆到泡製到畫花,在嘴巴裡融化的時候,完全是完美的,才對得起追求完美的人生。我喜歡那清幽的環境,逃避吵鬧擁擠的城市,帶我的小腦袋去了一個小旅行。舒適地享受下午茶是人生忙裡偷閒的最好活動了。反正我就是會常再來呢,還會帶我那超級愛咖啡的媽媽來享受一下。期待她的反應呢!她應該會超級愛上這裡和這裡的咖啡的~對了就是老闆們友善得不得了,很好聊的。感覺很

對了就是老闆們友善得不得了,很好聊的。感覺很親切!這種感覺像朋友般熟悉聊天,自己一個來也不怕無聊。