2016-08-18 1289 瀏覽
在灣仔吃完車仔麵後,忽然想起上次在這兒見過其中一抬客人點了一杯很有趣的咖啡,反正沒什麼特別節目,就去一試吧。原來它的名字叫「所羅門咖啡」,店長在一次外地旅行中偶然喝過,因感覺幾特別而引進來的。侍應首先在高腳玻璃杯內加入冰塊,之後把小量可樂加入玻璃杯內,再加入一杯double espreeeo ,最後把餘下的可樂倒下去,這便完成了。所羅門咖啡 ~ 第一口感到可樂的二氧化碳在舌尖上遊走,很是刺激,之後才散發出咖啡應有的甘苦味;但苦味會因可樂的甜味而沖淡;然不知是否兩相抵觸,可樂的甜味也相對下降不少;味道有點似曾相識,再細意品嚐,卻原來是涼茶的味道!想深一層;很久以前,咖啡和可樂也是可以入藥的,有這個味道其實不應太奇怪吧!松露朱古力蛋糕 ~ 蛋糕鬆㰱,朱古力味道濃郁。地點適中(地鐵站口旁),食物水準中上,作為其中一個休閒加油站,是個非常不錯的選擇。最近太多人的食評出現問題,以表示支持及配合(不想誤殺良民,又白費自己一番心血),特上載收條,以示清白。
侍應首先在高腳玻璃杯內加入冰塊,
所羅門咖啡
之後把小量可樂加入玻璃杯內,
所羅門咖啡
再加入一杯double espreeeo ,
所羅門咖啡
最後把餘下的可樂倒下去,
這便完成了。
所羅門咖啡
松露朱古力蛋糕 ~ 蛋糕鬆㰱,朱古力味道濃郁。
松露朱古力蛋糕

2016-08-13