2016-07-24 7321 瀏覽
翻查舊文記錄(舊文),第一次來Hotel sav是去年四月,那時酒店才剛剛開張,來吃他們的自助晚餐,令我最印象深刻的是Palette餐廳內的五顏六色佈置及精緻的式的甜品。相距一年,又來Palette吃Buffet,今次有新嘢喎! 晩餐主題叫做「夏‧逸私房菜及海鮮爐端燒自助晩餐」。Palette地方細,對於擺放大量食物則有點局限。今次以私房菜做主打,對餐廳來說是可以慳到擺位的。而且講得是私房菜,自然可以經常轉換不同菜色,靈活度較大。這晚的私房菜色有四味「桂花茶薰鴨」,醬汁十分濃郁,味道帶著獨特香甜,肉質也肥厚,個人十分欣賞。「黑蒜中蝦粉絲煲」,蒜味略嫌未夠突出,但粉絲就煮得爽滑而汁料的份量也剛好。另一主打: 海鮮爐端燒用一隻艇仔形狀的器皿來擺放海鮮,頗有心思。海鮮包括有鮑魚、元貝、大蝦等,客人可自選兩款,然後即叫即燒,風味十足!甜品區:佈置成沙灘般,夏日的感覺十分強烈。甜品款式亦貫徹酒店的七彩及的式風格,提升了不少食慾。這個大西瓜其實是蛋糕,加入了西瓜汁,做得趣緻而又真的富有西瓜味道和質感。除了自助菜色外,晚餐還包一客燉品。這客「迷你佛跳牆」,雖然像茶杯般細細盅,但內裡有齊鮑魚、海參和冬

這晚的私房菜色有四味

另一主打: 海鮮爐端燒
甜品區:
除了自助菜色外,晚餐還包一客燉品。這客「迷你佛跳牆」,雖然像茶杯般細細盅,但內裡有齊鮑魚、海參和冬菇等名貴材料,十分滋補,這個就是回本之選了。
(全文在網誌)
2016-06-08