餐廳: 龍川上海料理
資訊:

2014-06-09 612 瀏覽
好友聚會,相約在平時不會到訪的葵興, 進了一間有心思的小店這家店主打上海料理,涼伴小吃、點心、小籠包、担担麵,酸辣湯甚麼都有!!!!!!!小店嘛,坐位一定沒有連鎖的闊落,但也坐得舒服,而且店員很親切食上海野又點可以唔吃小籠包!? 仲要$22咁抵點都叫黎試下...皮的厚道適中, 唔會一夾就穿,但又唔覺一咬成口都係皮, 而且仲要熱辣辣的湯汁!! 值得一試~店家有張貼點心全是他們自己製作, 水準不錯呀!!夏天熱辣辣, 叫涼拌小吃是常識~兩款小吃味道不錯, 但份量不是很大碟, 我們四位女生的話份量剛好,但如果有男生/人多的話可能要多叫一點!!麵食我們叫了3款, 上海粗麵, 擔擔麵(花生湯底)及酸辣米線~上海粗麵的味道清清淡淡的,沒有很重的味精, 不錯~擔擔麵因為我不吃辣,於是選了花生湯底, 花生味很香, 湯底很濃, 但仍是帶點辣~~最後甜品點了酒釀丸子, 忘了拍照, 份量是小小的一碗, 四人分著吃剛好~~酒味香濃...唔錯!! 見餐牌亦有豆沙窩餅等的甜品...選擇很豐富!!
好友聚會,相約在平時不會到訪的葵興, 進了一間有心思的小店

店家有張貼點心全是他們自己製作, 水準不錯呀!!
夏天熱辣辣, 叫涼拌小吃是常識~
蔥油海哲,涼伴拍瓜
上海粗麵的味道清清淡淡的,沒有很重的味精, 不錯~
酸辣米線,花生湯底担担麵

2014-06-08
  • 酒釀丸子、小籠包