2015-08-25
好友佳佳因為交了一個鬼佬男友,最近常在西營盤走動,她很喜歡那邊的氣氛所以男友就幫她租了一間房 Date了幾個月後,佳佳終於願意公開,就假借要幫我介紹男友名義,叫她男友和朋友帶我們去吃飯! 她男友很喜歡吃多國菜,就帶我們去他們家附近很不錯的一家多國菜!佳佳說她男友太常來了都已經和老闆變好朋友了!外國人好像很吃這套,每次見到buddy buddy 他們就很開心!佳佳男友常來,所以就讓他隨便亂點,我只想吃到的好吃的其他不管!這是我自己點的草莓牛奶,沒有太大的特色,就真的是調味奶!應該要點酒!烤鳳梨吃得到鳳梨的原味,讓完全吃不下東西的我開始活起來了!青木瓜沙拉真的超推薦超好吃,必點!調味酸甜適中,辣得好過癮!吃了還想再吃,都辣到不行了還想吃,真的是自作孽不可活~ 青木瓜的清脆,酸甜醬汁的調味,辣度中上的辣椒,會讓人很無法克制!焗生蠔沒有想像中好吃,感覺白醬很多,但香味沒有出來,生蠔也不算很大,就是正常的size,可能太期待了,有點落差!黑松露烤飽是用常在印度餐廳可以吃到的這種麵包,灑上黑松露下去烤,這是我第一次吃到這種組合,非常的特別,也香氣四溢!真的是很好吃又很經濟的一道菜!烤羊串燒
她男友很喜歡吃多國菜,就帶我們去他們家附近很不錯的一家多國菜!佳佳說她男友太常來了都已經和老闆變好朋友了!外國人好像很吃這套,每次見到buddy buddy 他們就很開心! 佳佳男友常來,所以就讓他隨便亂點,我只想吃到的好吃的其他不管!
我們點得好多,四個人點了快九百多,不過吃得好飽,好多料理都好有特色沒在任何其他地方吃過,有點像是創意的亞洲料理大雜燴,不過不是很建議帶爸爸媽媽來,我覺得有點年紀的華人可能接受度不是太高,但很推薦帶外國人來,加上他們其實賣蠻多酒類,佳佳的男友平時也都會來這邊喝酒,聽說晚上的時候很熱鬧氣氛也很好!希望下次他們再請我們來這邊喝酒!