串燒永遠是宵夜的不二之選,一直對這種型式的自助燒烤念念不忘,朋友又有好介紹,就過來了。這家更便宜,味道也蠻不錯,黃金時段正價平日也就$248,我們晚上8點多9點過來更實惠,$198任飲任食。以自助串燒來說,餐廳不算大,但是 細有細好,感覺挺溫馨的,這家還有兩隻可愛又活潑的貓店長坐鎮,喜歡貓咪🐱的不能錯過。餐廳選用QR Code 下單,好像分了3大類,串燒/網燒/炸物,還有雪櫃可以自取飲品/蔬菜/沙律等……,食物種類蠻多的。點了2~30串吧,味道都挺可以的。大概數數吃了些甚麼,不過太多了不能盡錄。✴️美國殼飼牛肋條/美國殼飼牛西冷很有牛味,有咬口,翻點再翻點。✴️厚切牛舌口感爽脆✴️海蝦雖然是熟蝦,不過烤完還是很鮮,翻點。✴️泰式豬頸肉/串油脂足,脆口。✴️加拿大多春魚比較瘦,不過還是有魚籽。✴️蒜蓉烤蠔好肥美,點了兩次。✴️農場雞腿肉這個口道沒甚麼印像。✴️牛筋九/花枝丸爽彈之選,花枝丸翻點之選。✴️奧爾良雞翼味道甜口,剛好不用蜜糖都夠味,好食。✴️黑椒牛仔骨切得薄薄的,而且醃製得很入味。✴️熊本一口牛/份油脂豐富,牛味非常濃,翻點之選。✴️西班牙黑毛豬五花肉/份薄切,油脂豐富。✴️厚切玉子燒/個甜甜的玉子,烤

✴️美國殼飼牛肋條/美國殼飼牛西冷

很有牛味,有咬口,翻點再翻點。

✴️厚切牛舌
口感爽脆

✴️海蝦
雖然是熟蝦,不過烤完還是很鮮,翻點。

✴️泰式豬頸肉/串
油脂足,脆口。

✴️加拿大多春魚
比較瘦,不過還是有魚籽。

✴️蒜蓉烤蠔

好肥美,點了兩次。

✴️農場雞腿肉
這個口道沒甚麼印像。

✴️牛筋九/花枝丸
爽彈之選,花枝丸翻點之選。

✴️奧爾良雞翼

味道甜口,剛好不用蜜糖都夠味,好食。

✴️黑椒牛仔骨
切得薄薄的,而且醃製得很入味。

✴️熊本一口牛/份
油脂豐富,牛味非常濃,翻點之選。

✴️西班牙黑毛豬五花肉/份
薄切,油脂豐富。

✴️厚切玉子燒/個
甜甜的玉子,烤完更香。

總結,好家庭式,所以服務相當好,食物全部都好合我們的口味,下次黃金時段過來也可以。