2016-02-06 878 瀏覽
觀塘近來多了很多不同類型的餐廳,無論cafe,放題等等也多了很多不同的選擇。在觀塘四周逛逛的時候看到這間cafe就坐下了。這間cafe的裝潢精緻,四周都很多的小擺設,氣氛簡約溫馨。這間cafe特別的地方是它也有售賣一般茶餐廳的菜式,也有一些特色意粉。今次點了一個小菜,一個意粉,一個窩夫和一杯飲品。小菜的選擇了蜜糖雞翼。首先價錢十分親民,不到四十元便有五隻香烤雞翼。雞翼把外皮焗得香脆,也能鎖著肉汁,加上甜甜的蜜糖,十分開胃飲品我點了花茶,看看它的杯具十分可愛呢花茶有淡淡的果香,更多是薰衣草的香氣,香氣清新怡人。主菜點了一個香蒜牛油帶子意粉。意粉充滿了牛油的香氣,意粉本身已經有淡淡的香蒜味,配上洋蔥香氣就更加突出。而且帶子的份量很多,每一口都可以吃到有帶子呢。今晚最出色的就是這個自選窩夫。自選窩夫是配花茶的。我選擇了原味窩夫配朱古力醬,綠茶雪糕和士多啤梨。窩夫十分鬆軟,熱熱的窩夫配上雪糕是永遠的不敗組合。士多啤梨也十分新鮮,甜甜的味道令整頓晚餐生色不少。這間餐廳的裝潢吸引,菜式賣相也出色,而且價錢實惠,性價比不錯呢
這間cafe的裝潢精緻,四周都很多的小擺設,氣氛簡約溫馨。
今次點了一個小菜,一個意粉,一個窩夫和一杯飲品。
蜜糖雞翼
戀上地中海
飲品我點了花茶,看看它的杯具十分可愛呢
花茶有淡淡的果香,更多是薰衣草的香氣,香氣清新怡人。
香蒜牛油帶子意粉
今晚最出色的就是這個自選窩夫。自選窩夫是配花茶的。
2016-02-06
  • 窩夫