2016-03-21 622 瀏覽
都市人生活繁忙, 食飯時間都被工作佔據了, 即使工作再忙,飯也要吃。幸好, 香港既餐廳都營業到很晚才關閉。早前, 相約朋友前來深宵食堂這間餐廳, 大家也是晚收工的, 所以平日營業時間至淩晨2點, 真的很感動。即使10點也可以輕鬆找到好去處。深宵食堂店舖不大, 但裝潢及擺設卻很有心思, 會放著日本漫畫在架上, 好讓到訪的人就像到家裡一樣, 可以在工作後好好的休息一下。在點單上已精選了不同種類的食品,以細細份量吸引客人,可滿足眼寬肚窄既同時又可滿足輕食作宵夜的人。忌廉溝鮮奶小時候最愛的飲品,有益之餘又不會過甜,非常健康。芝麻雞翼新鮮油炸既雞翼,以芝麻佈滿雞皮上,香脆可口,滋味無窮。煙肉荔枝卷以煙肉卷著肥美既荔枝肉,荔枝肉既甜度十足,有助中和煙肉既味道。唯獨煙肉比較厚身,和預期中的香口感覺有點距離。8吋蒜蓉大虎蝦壓軸出場的有它,單以賣相也人興奮,虎蝦既魅力令我食指大動。足足有前手臂既長度,肉質仍可保持爽口,而且蝦味十足,蒜蓉調味及燒烤煮法,美味指數無得輸。整體來說這裡是OT上班一族既好地方,食物調味吃不出有味精的味道,令人吃得很放心。即使假日都可以與朋友相聚,邊吃串燒邊飲啤酒,真係好梳乎呢!

幸好, 香港既餐廳都營業到很晚才關閉。

忌廉溝鮮奶
小時候最愛的飲品,有益之餘又不會過甜,非常健康。

芝麻雞翼
新鮮油炸既雞翼,以芝麻佈滿雞皮上,香脆可口,滋味無窮。

煙肉荔枝卷

唯獨煙肉比較厚身,和預期中的香口感覺有點距離。

8吋蒜蓉大虎蝦
壓軸出場的有它,單以賣相也人興奮,虎蝦既魅力令我食指大動。

2016-03-01
$150 (宵夜)