2015-03-26 3268 瀏覽
最近從朋友口中多次聽到HESHEEAT的大名,愛人聽到後已經按捺不住很久了,這天終於忍不住爆發,下班後火速到CWB排隊,由於我是非常不喜歡排隊的人,只好裝作OT,等她說有位後才立刻現身.平時聽說等位最小要約45分鐘,可能是她誠意感動了蒼天,今天只花了20分鐘便入內,有運的一天呢坐下後,店員奉上餐具,想不到頗貴氣的,一般同類型餐廳也不會花錢在這方面,真有誠意!!其實來之前已做好了資料搜集,所以坐下後不久已經可以很快速的下餐了,唯一要考慮只是我們2位隊員的狀態問題,能否順利吃完預定想吃的食物呢,始終美食太多,幸好今天我們狀態大勇呢ALL DAY BRUNCH--我只選了7個菜,畢竟9個真的太多了.煎蛋非常出色,蛋黃放下很久後還是沒有熟透,證明師傅煎強功夫不俗.腸仔和煙肉用的都是上等材料,牛角包香脆之餘又不太厚.特別值得一讚是栗米餅煎炸之後還能保持栗米本身的鮮味,十分可口.薯蓉溝上了忌廉來煮,味道很吸引,但小心吃太多非常飽肚導致之後的好東西無福消受.炸粗薯條只能用2個字形容----神奇,頂級,超卓..原本非常香脆的薯條加上7味粉,可說是"入味3分",我的三十年吃薯條經驗告訴我,一定要整碟吃完

炸粗薯條只能用2個字形容----神奇,頂級,超卓..原本非常香脆的薯條加上7味粉,可說是"入味3分",我的三十年吃薯條經驗告訴我,一定要整碟吃完才不枉此行
SALAMI芝士意粉,其實整體來說算是不錯的,只是SALAMI味道太濃,可能是因為我較喜歡淡一點的原因.但意粉非常特別,口感極像伊麵,加上香濃的芝士粉,放在口中良久也不想吞下
韓式炸雞翼,今晚大部份都是煎炸東西,換著是平時,一定已經感到非常煩厭,但這兒的炸物真的十分出色,這個韓式炸雞翼,炸粉雖然不薄但跟雞翼本身還是可以一氣呵成的吃下,絕對沒有街外炸粉和雞翼分開的感覺.味道不算太辣,如果辣一點的話可能會更惹味,但仍然無阻我一氣吃下3隻的想法
ROSE LATTE----有我最愛的玫瑰味加上第2最愛的LATTE,2種東西混合出來的味道令我有中毒的感覺,玫瑰浪漫的香味溝上香滑的LATTE,令我忘了眼前人的存在^^

吃完主菜了,已經有十二成飽了,但仍然要征服今晚最後的BOSS--綠茶心太軟,這個害我一整天在寫字樓都沒心工作的壞東西終於要被我吃下了!!!!
綠茶味非常濃郁,岩漿流出來的時候有一種震撼的感覺,所以相機吃的時間不比小

非常滿足的一餐, 十分期待下次再來的時候試試其他甜品,但要勞煩愛人再一次排隊了

推介給全香港喜歡炸物和甜品的朋友!!!
20 分鐘 (堂食)