5天前
去年在路氹吃過覺得味道挺好的🥰,這次去澳門有時間就再去吃吧!這次去了在大三巴附近的店,從大三巴逛過去不用10分鐘就到了,跟著導航去也可以。店舖雖然不大但坐位舒適,是工業風的裝修。這次有幾款新品欵,靜靜跟鼠妹又怎會錯過呢😎。適逢節日還會有節日裝飾,食物和店舖也有滿滿de氣氛🙈。-飲品草莓黑糖拿鐵 MOP$45|荔枝玫瑰冰茶 MOP$42飲品口味選擇多,每一杯也有可愛聖誕帽子,可以打卡一下唄📸。草莓黑糖拿鐵賣相吸引,帶點粉紅色挺美,攪拌均勻再飲味道更較香。荔枝玫瑰冰茶味道酸酸甜甜,茶味清香又可解膩。-主食地中海海鮮燉飯 MOP$98|蟹肉明太子義大利麵 MOP$108這兩款澳門朋友也說好de主食,其中一款也吃過覺得可以的。海鮮燉飯暗藏多款海鮮,海鮮是鮮味爽口的質感,燉飯質感煙韌挺入味的感覺。義大利麵味道較香口,微咸的明太子配鮮味蟹肉,吃起來層次感較豐富。-甜品珍珠奶茶梳乎厘鬆餅MOP$72|草莓大福舒芙蕾鬆餅MOP$82人氣口味和新口味也點了一個,熱辣辣送來蛋味香濃,搖晃時還有舞動效果,用來打卡感覺可欵📸。梳乎厘脹脹de賣相一份3件份量,鬆軟的質感蛋味香濃。珍珠奶茶甜而不膩的味道,珍珠煙韌
飲品
草莓黑糖拿鐵 MOP$45|荔枝玫瑰冰茶 MOP$42
主食
這兩款澳門朋友也說好de主食,其中一款也吃過覺得可以的。
甜品
珍珠奶茶甜而不膩的味道,珍珠煙韌軟糯的口感。
草莓大福賣相特別,一層雪白軟糯麻糬,配著梳乎厘吃口感豐富。