2019-06-29
去筲箕灣正因為想去恨吃已久的呂仔記,相信很多人也吃過了吧! 呂仔記除了出名的自家製魚肉燒賣外,還有很多小食如車仔麵和糖水等選擇! 童叟無欺自家製魚肉燒賣即包即賣真的很期待呢! 除了燒賣我亦喜歡吃粉果所以點了雙拼$28,有2個粉果加4粒燒賣不太多剛剛好!粉果亦是自家製的皮是較有口感的那款,內裡的餡料一點也不兒戲有齊花生、沙葛等!味道亦跟小時候吃的一樣。 而我最期待的自家製魚肉燒賣味道真心不錯有香味但不會一口粉,質感不像坊間的滑溜但夠煙韌有嚼口我挺喜歡呢! 車爸爸最喜愛吃兩溝就點上一碗試試!馳名兩溝$20即魚肉加碗仔翅,先吃一件魚肉夠味不削口,碗仔翅內很足料但獻頭較漿咀不是我倆喜歡的! 愛吃餃子的我趁黑洞車爸爸在乘機點多碗韮菜水餃$28,見製作需時6分鐘表示即點即煮更加添想吃的動力。 韮菜餃皮薄足料香氣十足,須然湯頭當然不是什麼高湯但也令我吃得十分滿意。 還有懷舊的鮮榨椰子汁$14味道不算十分濃郁,只能說不喝沒損失!!
童叟無欺自家製魚肉燒賣即包即賣真的很期待呢!