2024-09-21 1126 views
最近我和朋友光顧了一家名叫“木屋燒烤”的餐廳,特別嘗試了他們的二人套餐。這個套餐不僅價格實惠,還提供了多樣的美食選擇,讓我們的用餐體驗非常愉快。-環境與氛圍進入木屋燒烤,首先映入眼簾的是溫馨而又自然的裝修風格,木質的桌椅和溫暖的燈光營造出一種舒適的氛圍。餐廳內的音樂輕柔,讓人感覺放鬆,非常適合與朋友或家人共度美好時光。-✨套餐內容這個二人套餐的內容相當豐富,包括:燒烤肉類:套餐中提供了羊肉不同位置的部位,肉質鮮嫩,經過精心醃製,燒烤後散發出誘人的香氣。烤得恰到好處,外焦內嫩,讓人食指大動。-特製醬料:餐廳提供的自製醬料非常出色,能夠滿足不同口味的需求。我特別喜歡他們的辣醬,濃郁的香料味道讓每一口燒烤都充滿驚喜。-配餐:套餐還附帶了一份香噴噴的海鮮米粉,為整體餐點增添了豐富性,讓我們不會感到單調。-✨服務體驗服務方面,木屋燒烤的服務生非常熱情,主動向我們介紹菜品,並在我們需要時及時提供協助。用餐過程中,服務生不時關心我們的用餐體驗,讓人感受到賓至如歸的感覺。-✨總結整體來說,木屋燒烤的二人套餐不僅美味可口,還提供了良好的用餐環境和周到的服務,讓我們的聚餐充滿了愉悅的氛圍。如果你也喜歡燒烤
環境與氛圍
✨套餐內容
這個二人套餐的內容相當豐富,包括:
✨服務體驗
✨總結
整體來說,木屋燒烤的二人套餐不僅美味可口,還提供了良好的用餐環境和周到的服務,讓我們的聚餐充滿了愉悅的氛圍。如果你也喜歡燒烤,不妨來嘗試一下這個套餐,絕對不會讓你失望!
最近去咗西環新開嘅木屋燒烤,睇裝修真係有深圳店嘅感覺,性價比亦都唔錯。坐低就叫咗佢哋嘅招牌經典二人餐,一次過集合咗各種最受歡迎嘅串燒同小菜,啱晒鍾意飲酒食串燒但係又懶得揀嘅朋友(即係我)。前菜有香口嘅花生同辣辣地嘅醃菜,又可以送酒又可以為之後火辣嘅串燒warm up。先嚟五串金牌羔羊肉串,用佢哋自家農場嘅羊,一條串燒有齊哂羊嘅唔同部位,落咗孜然、芝麻、花椒同埋辣椒爆香。侍應姐姐話建議120秒之內要食,以保持鮮味,不過我哋都係慢慢享受。每一個部位都各有特色,尤其係羊尾油,即係羊pat pat,油脂感極重,香到不得了。鍾意有咬口嘅朋友就應該會比較鍾意後腿肉,係羊仔訓練有素嘅大脾。之後係四串烤雞脆骨,即係雞軟骨,又脆又有咬口。兩隻烤生蠔,大大粒好好肉地,個醬料調得好好,有蒜香又夠辣。四串烤土豆,係薯仔切片再烤,有少少似薯片,好爽脆。電白乾魷炒米粉,用咗本地船曬魷魚,為豉油炒米粉增添一份獨特風味。飲品方面,套餐包咗一扎鮮酿大麥皮皮爾森,係木屋燒烤嘅自家廠啤酒,麥味較重而且有回甘。套餐仲包一份香辣毛豆,醬油甜甜地辣辣地,仲加咗蒜頭,毛豆浸到入曬味,好香好滋味。追加咗超麻雞腎,好少見雞腎會薄切,比

前菜

金牌羔羊肉串

之後係四串烤雞脆骨,即係雞軟骨,又脆又有咬口。
烤雞脆骨

兩隻烤生蠔,大大粒好好肉地,個醬料調得好好,有蒜香又夠辣。
烤生蠔

四串烤土豆,係薯仔切片再烤,有少少似薯片,好爽脆。
烤土豆

香辣毛豆

追加咗超麻雞腎,好少見雞腎會薄切,比平日更爽口。而且食完個口真係有好麻嘅感覺,果然deserve 佢個名。
超麻雞腎

整體嚟講,呢度嘅串燒同小菜都幾有特色,值得一試,適合約朋友一齊嚟試下飲下酒。
2024-08-29
Dinner
前菜
烤土豆
超麻雞腎
2024-08-31 1290 views
以前返親大陸都必食木屋燒烤,幾個月前香港開左到而家都仲未去食過,今日終於放工約左朋友一齊去食😋因為就返朋友,我哋去左石塘分店,呢度都幾易搵,喺大學站B出口行兩分鐘就到,勁方便☺️我哋點左個二人餐,平均每人百幾蚊,好抵食👍下次可以一大班人聚會食,應該仲正🤤金牌烤羔羊肉串必點招牌👍每天手工現串的羊肉串,口感鮮嫩,焦香爆汁,而且沒有膻味,非常惹味😋烤雞脆骨雞脆骨燒到少少焦香,粒粒香脆,好有咬口😋烤生蠔生蠔鮮活到店,又大隻又肥美,加上蒜蓉醬,燒到岩岩好,入口肉嫩又juice👍燒茄子🍆原條茄子,肉嫩蒜味香濃👍辣勁十足🤤電白干魷炒米粉米粉上枱賣相雖然普通,但見每枱必點,加埋電白乾魷魚🦑食左一啖後發現咸香十足,愈食愈停唔到口🤤記得點埋佢地嘅自家醬料😋鮮釀大麥皮爾森第一次飲只賣7天的啤酒原漿,口感清爽解辣👍鮮釀啤酒🍻原料除了水,只有麥芽、啤酒花、100%進口酵母,沒有添加劑,飲落勁香麥芽味,配埋燒烤食,爽到暈😍📍 木屋燒烤 (西環)西環石塘咀德輔道西402及404號石塘坊地下高層104-105號舖#燒烤 #木屋燒烤 #必食燒烤 #美食推介 #香港燒烤 #啤酒 #烤生蠔 #香港聚會 #香港夜宵 #宵夜首選

金牌烤羔羊肉串

烤雞脆骨
雞脆骨燒到少少焦香,粒粒香脆,好有咬口😋

燒茄子🍆
原條茄子,肉嫩蒜味香濃👍辣勁十足🤤

電白干魷炒米粉

鮮釀大麥皮爾森

📍 木屋燒烤 (西環)

#燒烤 #木屋燒烤 #必食燒烤 #美食推介 #香港燒烤 #啤酒 #烤生蠔 #香港聚會 #香港夜宵 #宵夜首選 #羊肉串 #西環美食 #性價比高
2024-08-25
Dinner
  • 鮮釀大麥皮爾森
  • 金牌烤羔羊肉串
  • 蒜蓉生蠔
  • 雞軟骨
萬眾期待,木屋燒烤終於來了🩷從前每次去深圳都會去木屋燒烤餐廳,在深圳已經食過很多次,今次終於等到香港開分店了,期待已久,可以在香港吃,實在很感動!🥹🥰香港開了兩間分店,一間位於旺角,另一間位於西環,由於我住在附近,理所當然去西環店啦, 餐廳位置很好找,在香港大學站步行2分鐘便到達👍🏻內裡裝修用上木系主調,簡潔乾淨,坐位寬敞,最值得留意,枱下位置有個繩網,放便食客放自己的袋子,很貼心的設計🩷餐牌有套餐和單點選擇,喜歡餐牌內的畫作🥰我們二人點了"招牌經典二人餐" 套餐包了:金牌羔羊肉串 , 5 串烤雞脆骨,4串烤生蠔,2隻烤土豆片,4串電白干魷炒米粉,1份鮮酿大麥皮尓森,1扎香辣毛豆,1份先來"鮮酿大麥皮尓森" 即是生啤,這款生啤最特別之處是用上純天然鮮酿原䊢,所以啤酒只保存7天,給食客品嚐最新鮮的啤酒,服務員還說明喝得多也不會頭痛,太正了😍當喝一口時,口感會有海水的咸鮮味,再配上串燒後,那種海水味又消失了,很特別,很好飲,涼快 🩷🩷🩷串燒鋪滿在熱爐上,一個很鍋心做法,令串燒可以保持熱的溫度🥰當然必食名物:金牌羔羊肉串⭐️⭐️⭐️⭐️一串羔羊可以品嚐不同部位,香濃羊羶味,脂肪分布均勻,怪不得蟬聯兩
萬眾期待,木屋燒烤終於來了🩷

餐牌有套餐和單點選擇,喜歡餐牌內的畫作🥰

我們二人點了"招牌經典二人餐"
套餐包了:
金牌羔羊肉串 , 5 串
烤雞脆骨,4串
烤生蠔,2隻
烤土豆片,4串
電白干魷炒米粉,1份
鮮酿大麥皮尓森,1扎
香辣毛豆,1份

串燒鋪滿在熱爐上,一個很鍋心做法,令串燒可以保持熱的溫度🥰

當然必食名物:金牌羔羊肉串⭐️⭐️⭐️⭐️
一串羔羊可以品嚐不同部位,香濃羊羶味,脂肪分布均勻,怪不得蟬聯兩屆中國燒烤大賽特金獎,果然名不虛傳

烤生蠔⭐️⭐️⭐️⭐️
熱辣辣,用上蒜蓉辣椒,生蠔嫩滑肥味,食不停口😋

香辣毛豆⭐️⭐️⭐️⭐️
自家醃製醬料,酸酸辣辣,很開胃,餸酒最佳良伴,一流👍🏻

電白干魷炒米粉⭐️⭐️⭐️⭐️
這個也是必食,米粉炒得香口乾身🥰

喜歡吃辣的朋友,一定要品嚐這個爆辣豬手
真的超級辣,很好味,豬手醃製香濃,超辣麻辣醬汁在我口腔徘徊很久,回味無窮😋

還有其他燒韭菜,娃娃菜這些都是我最喜愛的🩷

期待已久的木屋燒烤,令我之前在深圳吃過的回憶湧上心頭,真的很感動,我一定會常常來光顧,十分推薦給大家,絕對不會令你失望👍🏻👍🏻👍🏻

2024-08-10
$200 (Lunch)
2024-12-07 40 views
木屋燒烤的用餐體驗令人印象深刻。店內環境溫馨舒適,裝潢別具一格,讓人感受到滿滿的人情味。菜單選擇多元,從多汁的烤肉串到鮮甜的海鮮,都精心挑選並以獨特醬料調味。服務人員熱情親切,能適時提供建議,並主動關心顧客需求。食材新鮮、美味,令人一口接一口停不下來。特別推薦他們的特色串燒和烤蝦,口感豐富,肉質鮮嫩,多層次的香氣讓人流連忘返。價格合理,CP值高,無論親友聚餐或慶祝場合,都能在此找到滿足。十分推薦!好jeng!啲野食好正宗好好味,一定會再黎!
2024-10-31 115 views
叫個外賣買少少野 都要等成10個字 明明個羊肉串唔係人哋嘅擺咗喺人哋度 然後死都話係人哋嘅 然後就因為咁拖咗咁耐個外賣 完全唔識變通 個員工淨係識得堅持放啲,唔係人哋叫嘅嘢食喺人哋個袋度…
TakeAway
2024-10-30 108 views
打包午餐等了40分钟,餐品包在外卖袋里也不检查,我回去发现竟然漏餐,如果不是离得近我还能退掉,是不是如果走远了,这钱就白白浪费在这店里了,不要说什么实习生犯错,就因为你们在香港没有竞品就可以为所欲为?实习生什么都不会就别开门,更何况40分钟准备一份餐品还能漏餐,这种服务就不配开店挣钱。我是午饭第三桌到点的,别的桌都上了,还没上我的,我都没催促你们,觉得新店不容易,到最后还能漏餐,午饭白白耗掉一个小时,真是可笑的饭店。死贵还没啥好吃的,就图个在香港算少见的点。就这种情况我还不如坐车去深圳吃的,上你们这来受气
TakeAway
2024-09-09 498 views
係內地已經食過好多次既木屋燒烤,原來係香港已經開左兩間分店,性價比好高,都好有水準,平時係深圳食都係美團買卷食,香港無喱啲野,但都有得叫個招牌經典二人餐,人均都係$175.7炸。有金牌羔羊肉x5串,外層焦香,有五個不同部位串埋一串,羊上腦,羊排肉,前腿肉,羊尾油,後腿肉。烤雞脆骨x4串烤生蠔x 2,肥美新鮮,加大量蒜蓉燒,更香口烤土豆片x4串,夠爽脆香辣毛豆x 1份,涼伴小食蒜辣夠入味電白干魷炒米粉x 1份,米粉夠干身,加埋魷魚咸香夠味鲜酿大麦皮尔森x 1扎,麦芽香甜,口感清爽回味。

烤雞脆骨x4串
烤生蠔x 2,肥美新鮮,加大量蒜蓉燒,更香口
烤土豆片x4串,夠爽脆

香辣毛豆x 1份,涼伴小食蒜辣夠入味

電白干魷炒米粉x 1份,米粉夠干身,加埋魷魚咸香夠味

鲜酿大麦皮尔森x 1扎,麦芽香甜,口感清爽回味。
2024-09-06 401 views
呢排迷上左同朋友一齊飲酒食串燒吹下水,爽到不得了!!今日介紹呢間串燒喺國內好出名,我好多朋友經常都有上去食,而家佢哋香港都開左店,唔使下下返深圳👍我早幾日都喺同朋友家人去香港食過,在這裡聚會都好開心,而家都上左癮🤣🤣鮮釀大麥皮爾森呢個勁正,好香麥芽味👍原來係用德國500年傳統釀法,仲要無添加,為了口感風味,只賣7天,味道清爽,易入口,真係唔覺唔覺又一揸🤣烤羔羊肉串每日現做,每一串三瘦兩肥串制,包上羊五個部位😳羊上腦、羊排肉、前腿肉、羊尾油、後腿肉,一根串一头羊,性價比好高又唔膻,真係好好味😋我唔食羊都覺得正☺烤雞脆骨雞軟骨,利用孜然粉調味,香氣滿溢,口感十足👍湛江生蠔選用湛江天然海洋牧場肥美生蠔🦪手掌咁大隻又飽滿,入口勁嫩滑,超推介😍電白干魷炒米粉鑊氣十足嘅炒米粉,令人一試難忘👍配上乾魷魚,香濃味更出🤤令人食到停唔到口📍 木屋烧烤(香港石塘店)地址:香港石塘咀德輔道西 402 及 404 號石塘坊地下高層 104-105 號舖#燒烤 #木屋燒烤 #必食燒烤 #美食推介 #香港燒烤 #啤酒 #烤生蠔 #香港聚會 #香港夜宵 #宵夜首選 #羊肉串 #西環美食 #性價比高 #夜美食

烤羔羊肉串

烤雞脆骨
雞軟骨,利用孜然粉調味,香氣滿溢,口感十足👍

湛江生蠔

電白干魷炒米粉

📍 木屋烧烤(香港石塘店)

2024-08-25
Lunch
  • 鮮釀大麥皮爾森
  • 雞軟骨
上個星期五同朋友 happy gathering,我地去咗石塘咀既木屋燒烤,如果大家有返過大陸都應該識佢,佢地啲串燒出名抵食,我地今次就試佢地既抵食 2 人set ✨招牌經典二人餐 ✨烤羔羊羊肉串我地黎主要都係想食呢個人氣金羔羊肉串,餐廳用嘅係內蒙古小霸羊,佢地天然放牧食天然草料,肉質更加緊實,焦香爆汁冇膻味~ 一串羊肉就有五款唔同既部位:包括羊上腦/羊排肉/前腿肉/羊尾油同埋後腿肉,每一啖都有唔同口感味道,焦香且沒有膻味~湛江生蠔烤蠔超大一隻居然先 $18,肉身飽滿肥美入口鮮嫩多汁,再配埋佢哋蒜蓉醬更加香口惹味~鮮釀啤酒 1 jar 食串燒又點少得啤酒先? 餐廳供應原漿鮮啤,原漿啤酒喺香港唔多地方有,之前返大陸飲過一試愛上,覺得佢個麥香重啲,甜啲同更加易入口!! 最平 $26 就有交易,如果成班frd既話就要叫 3L beer tower 香辣酸菜毛豆飲住啤酒就梗係食下小食,我地叫咗香辣毛豆,一邊執豆一邊飲酒,夠晒風味烤雞脆骨又係一個好啱送酒既小食,脆骨脆卜卜加上辣粉調味好惹味大烤土豆片薯片外皮微焦入口口感香脆嘅電白乾魷炒米粉最尾如果驚唔飽,食埋個炒米粉就剛剛好,米粉炒得乾身唔會成底

✨招牌經典二人餐 ✨

烤羔羊羊肉串

湛江生蠔

鮮釀啤酒 1 jar

原漿啤酒

食串燒又點少得啤酒先?

香辣酸菜毛豆

烤雞脆骨

又係一個好啱送酒既小食,脆骨脆卜卜加上辣粉調味好惹味

大烤土豆片

薯片外皮微焦入口口感香脆嘅

電白乾魷炒米粉

最尾如果驚唔飽,食埋個炒米粉就剛剛好,米粉炒得乾身唔會成底油,而已仲好有鑊氣

#香港美食 #燒烤 #石塘咀美食 #香港燒烤#香港串燒#香港原漿啤酒
#啤酒 #烤生蠔 #香港聚會 #香港路邊攤#羊肉串
原漿啤酒
  • 羊肉串
2024-08-29 320 views
服务费10%,人均150hkd+俩女生没吃饱,上菜特别慢而且跟服务员说要先上饮料,催了四五次都忘。后来要水又忘了…永远拉黑大拌菜芥末味特别重,吃一口流一次眼泪,问能不能不要芥末又说是料包不能改..唉
2024-08-28 334 views
朋友帶路去咗西環食呢間串燒,原本都擔心位置好難去,其實係香港大學站行過對面馬路商場就已經到達。打開餐牌選擇都多幾新奇,價錢幾實惠,味道都係重口味之選!而家都喜歡原釀啤酒,入口新鮮,餐廳佢哋嘅鮮釀只賣七日,鮮釀大麥皮爾森$38入口清甜,而鮮釀德式小麥$46多點麥香。前菜拍黃瓜,味道夠濃,蒜香十足!雞珍串$5.8,雞腎充滿孜然粉香,薄薄的一片好爽口。肥腸串$9.9,皮脆肉爽,肉充滿油脂香,少少爆汁。金牌羔羊肉串$13.8,一串有五個羊嘅部位,五層口感,羊上腦夠粉嫩,羊排肉夠鮮甜,前腿肉夠口感,羊尾油夠羊味,最後嘅後腿肉非常有咬勁,味道非常有特色,一試難忘!豬小串$68,用貴州苗家潑辣子,夠辣夠麻,辣的後勁好犀利!錫紙焗茄子,打開充滿辣椒及蒜香,茄子清甜越食越想食。錫紙焗$68黃魚鮝?似小黃魚,有剁椒魚頭味道,好香濃魚肉夠香,唔算多骨。食物重口味,但各有各辣嘅層次,會越食越開胃,配酒一流!呢度仲有鴨屎香檸檬茶,解辣不錯!!

前菜拍黃瓜,味道夠濃,蒜香十足!

雞珍串$5.8,雞腎充滿孜然粉香,薄薄的一片好爽口。
肥腸串$9.9,皮脆肉爽,肉充滿油脂香,少少爆汁。

豬小串$68,用貴州苗家潑辣子,夠辣夠麻,辣的後勁好犀利!

錫紙焗茄子,打開充滿辣椒及蒜香,茄子清甜越食越想食。

2024-08-27 375 views
廿年前每次到深圳就是為木屋燒烤,望穿秋水終於開到來香港裝修風格以木元素為主,給人一種溫暖和放鬆的感覺主打即叫即燒的串燒、燒烤美食,提供各種肉類和海鮮食材烤羔羊肉串、木屋烤肥牛、燒生蠔等皆是人氣之選招牌經典二人餐總價$351.40,人均只須$175.50金牌羔羊肉串五串蟬聯兩屆中國燒烤大賽特金獎!一串五鮮,口口驚喜烤雞脆骨四串香辣鹹甜交集,入口一時軟糯一時爽脆烤生蠔兩隻沒有過量的油水,内在汁水豐富烤土豆片四串薄切,有微妙焦香,配啤酒一流電白乾魷炒米粉一份炒得夠乾身,柔軟有彈性鮮釀大麥皮爾森一札很重小麥味,沒有苦澀感
廿年前每次到深圳就是為木屋燒烤,望穿秋水終於開到來香港
裝修風格以木元素為主,給人一種溫暖和放鬆的感覺
主打即叫即燒的串燒、燒烤美食,提供各種肉類和海鮮食材
烤羔羊肉串、木屋烤肥牛、燒生蠔等皆是人氣之選
招牌經典二人餐總價$351.40,人均只須$175.50
烤雞脆骨
烤雞脆骨四串香辣鹹甜交集,入口一時軟糯一時爽脆
烤生蠔
烤生蠔兩隻沒有過量的油水,内在汁水豐富
烤土豆片
烤土豆片四串薄切,有微妙焦香,配啤酒一流
電白乾魷炒米粉
電白乾魷炒米粉一份炒得夠乾身,柔軟有彈性
鮮釀大麥皮爾森
鮮釀大麥皮爾森一札很重小麥味,沒有苦澀感
Lunch
烤土豆片
2024-08-22 421 views
價錢一樣是低價取勝,這間西環店新開張,風格跟足大陸,有一個熱爐可以保暖用幾貼心。麻辣爽四人餐有著各種燒烤串,人均只是$148.3,喜歡辣的要試這個套餐。前菜是大刀拍黃瓜,在大陸超受歡迎,涼拌的青瓜酸酸辣辣。串燒方便有多款選擇,肉類的有烤牛油粒10串、超麻雞胗5串、烤五花肉10串和烤雞腿肉串10串,都是調味十分重,一串串份量少少,風味十足;蔬菜的有烤香菇4串和烤寛葉韭菜4串,都是很惹味,吸滿調味醬汁又辣口;最後還有烤老饅頭片,可以問店員的大陸的甜奶,很重奶粉的味道。錫紙包黃魚鮝有兩條魚,絕對夠分享。紫金醬油炒飯增加飽滿的感覺,吃完澱粉質充滿力量。鮮釀大麥皮爾森小麥味道濃郁,是燒烤的好配搭。

前菜是大刀拍黃瓜,在大陸超受歡迎,涼拌的青瓜酸酸辣辣。

烤老饅頭片
烤雞腿肉串

錫紙包黃魚鮝有兩條魚,絕對夠分享。
錫紙包黃魚鮝

紫金醬油炒飯增加飽滿的感覺,吃完澱粉質充滿力量。
紫金醬油炒飯

鮮釀大麥皮爾森小麥味道濃郁,是燒烤的好配搭。
2024-08-10
$143.8 (Tea)
2024-08-21 393 views
店舖佔地面積大,餐牌到時跟足大陸一樣用簡體字。有幾個套餐可供選擇,價錢實惠。【超麻雞胗】的麻辣刺激讓人印象深刻,嚼勁十足。【烤香菇】的質地細膩,有著濃郁的菌香。【烤牛油粒】濃郁的牛油香氣令人垂涎。【烤老饅頭片】外酥內軟。【烤五花肉】肥瘦相間,調味香濃,脆卜卜。【烤雞腿肉串】肉質鮮嫩,味道特別。【烤寛葉韭菜】則帶來了蔬菜香,與其他肉類形成平衡。【鮮釀大麥皮爾森】清涼爽口,中和肉類的油膩感。【大刀拍黃瓜】清脆爽口,是整頓餐點中的清新一筆。【錫紙包黃魚鮝】保留了魚的鮮美,配上調味料,熱辣辣香噴噴。【紫金醬油炒飯】以獨特的醬香吸引味蕾,很飽滿。
【超麻雞胗】的麻辣刺激讓人印象深刻,嚼勁十足。
超麻雞胗
【烤香菇】的質地細膩,有著濃郁的菌香。
烤香菇
【烤牛油粒】濃郁的牛油香氣令人垂涎。
烤牛油粒
【烤老饅頭片】外酥內軟。
烤老饅頭片
【烤五花肉】肥瘦相間,調味香濃,脆卜卜。
烤五花肉
【烤雞腿肉串】肉質鮮嫩,味道特別。
烤雞腿肉串
【烤寛葉韭菜】則帶來了蔬菜香,與其他肉類形成平衡。
烤寛葉韭菜
【鮮釀大麥皮爾森】清涼爽口,中和肉類的油膩感。
鮮釀大麥皮爾森
【大刀拍黃瓜】清脆爽口,是整頓餐點中的清新一筆。
大刀拍黃瓜
【錫紙包黃魚鮝】保留了魚的鮮美,配上調味料,熱辣辣香噴噴。
錫紙包黃魚鮝
【紫金醬油炒飯】以獨特的醬香吸引味蕾,很飽滿。
紫金醬油炒飯
$148.3 (Tea)
烤寛葉韭菜