2017-05-25
今晚逛過通菜街和購物後,順路就到潮福海鮮菜館吃晚飯,入店鋪前看到菜館旁邊有樓梯上一樓是潮福蒸氣石鍋,頗吸引的,不過今晚人少少就吃少炒好了! 菜館裝置予我感覺光猛整潔,女侍應生服務良好,送來餐前小吃的炸花生米,因為不想吃,免被浪費,我婉拒了!逛完街很累,當侍應生送上香氣飄逸的香片茶,喝得身心很舒暢,也不用傷腦筋,就選擇<當月孖寶>和椒鹽焗鮮魷好了!<孖寶>之一:地上第一雞半隻,很入味的第一雞配沙薑上枱,我覺得夠味道,吃重口味也可沾沙薑吃。<孖寶>之二:加拿大龍蝦伊麵底,我選擇$50加底伊麵和$20加芝士,今晚遇上兩位芝士粉絲,多數服從小數下加芝士,幸而芝士味不濃烈可以接受,加芝士撈的口感比較杰撻撻,所以我個人喜歡上湯,加底伊麵份量十足,原隻加拿大龍蝦一樣份量十足,龍蝦撲粉走油後尚存餘香,龍蝦肉質爽口彈牙加埋大廚調配的芝士醬,大家都吃得津津好味!椒鹽焗鮮魷,沒有太多的椒鹽,味道不會過鹹,可以吃魷魚的鮮味是最有痛快感!原本打算多一選蔬菜,但不知道伊麵加底後的份量,所以容後再點選,現在大家都吃得飽肚和滿足。有西瓜吃,有點點的喜悅,而且很清甜,有大
有西瓜吃,有點點的喜悅,而且很清甜,有大大的滿足!